на правах рекламы
00:19
-38 $ 74.36
90.41

Омская ГИБДД больше суток молчала о крупной аварии на Красноярском тракте

от 16.05.12 в 11:12 версия для печати
Омская ГИБДД больше суток молчала о крупной аварии на Красноярском тракте

В понедельник на Красноярском тракте столкнулись 4 автомобиля. Об аварии, в которой пострадали две женщины и двое детей, молчали больше суток.

 

В понедельник, 14 мая, в 17 часов 50 минут в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 30 км автодороги Омск – Красноярка. Информацию об этой аварии Управление ГИБДД по Омской области скрывало больше суток.

 

– На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, бригада скорой помощи, – сообщила вчера вечером  пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

 

Как оказалось, 60-летняя водитель-женщина на автомобиле Lexus ехала по автодороге  Омск – Красноярка в направлении п. Чернолучье. В районе 30 км пенсионерка не выдержала безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля ВАЗ-2106 и столкнулась с ним. Вазовская «шестерка» после столкновения выехала на встречную полосу, где столкнулась с пассажирской «Газелью», двигавшейся во встречном направлении.

 

От удара «Газель» вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Honda, двигавшимся в направлении села Красноярка.

 

В результате аварии пострадали 4 человека. Медицинская помощь понадобилась пассажирам автомобиля Honda – женщине, а также трехлетней девочке и пятимесячному мальчику. Дополнительная медицинская помощь потребовалась беременной женщине – пассажиру ВАЗ-2106, которая после осмотра в медицинском учреждении была отпущена. Для определения окончательного диагноза несовершеннолетние пассажиры доставлены в ДКБ-3.

 

– По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение 60-летней женщиной-водителем Lexus безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства, – сообщают полицейские. – По факту ДТП проводится дальнейшая проверка. 

 

Омская ГИБДД больше суток молчало об этом ДТП. Более того, информация появилась на сайте инспекции задним числом.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх