на правах рекламы
02:07
-7 $ 75.55
90.46

«Будьте внимательны, до сих пор существуют серые кредиторы»

от 15.05.12 в 16:31 версия для печати
«Будьте внимательны, до сих пор существуют серые кредиторы»

«Будьте внимательны, до сих пор существуют серые кредиторы»

 

Или все тонкости микрофинансирования

 

Взять большую сумму сейчас реально во многих банках, но в жизни чаще встречаются ситуации, когда нужны не 500 тысяч и даже не 100 тысяч рублей, а всего одна две тысячи, и нужны они прямо сейчас: не вечером, не завтра – а именно сейчас. И бегать по соседям и обзванивать друзей некогда. Тогда спасательный круг – занять до зарплаты у финансовых учреждений.

 

О популярности кредитов в Омске,  об особенности  оформления миникредитов и том, как не стать жертвами мошеннических «серых» схем, нам рассказывает региональный директор Бюро финансовых решений «Пойдём!» в г. Омске Анна Саблина.

 

- Анна, насколько сейчас  в Омске пользуются популярностью небольшие кредиты «до зарплаты»?

 

- С начала года количество выданных кредитов только в наших офисах неуклонно растет. Практически каждый человек наверняка сталкивался  с ситуацией, когда не хватает на крупную покупку или нужны срочно деньги на лечение. Многие жители Омска уже оценили удобство «кредита до зарплаты», оформить который можно буквально за 15 минут и отдать с ближайшей зарплаты или пенсии.

 

- Какую сумму и на какие цели можно «перехватить до зарплаты» у банка?

 

- Жизненных ситуаций масса, и мы всегда стараемся найти удобные финансовые решения. Цель может быть любой. Когда человек просто не расcчитал свои траты, либо возникли дополнительные расходы, а до зарплаты еще 3-5 дней.  И люди берут что называется на «прожить»: купить продуктов, заплатить за коммуналку, купить внезапный подарок, часто на лечение или купить обувь в конце концов (потому что только что порвал старую).

 

- Кредит «до зарплаты» - значит только для работающих людей?

 

- Отнюдь, по всем видам кредитов мы кредитуем и пенсионеров до 70 лет, поэтому кредит выдается не только до зарплаты, но и до пенсии. Пенсионеры также могут оформить кредит по 2-м документам абсолютно на таких же условиях. Сейчас для пенсионеров данный вид кредита также становится все более популярным, так как наступает дачный сезон, и нужны деньги на разные нужды для сада или дачи.

 

- Вы упомянули два документа для получения кредита, а справки о доходах?

 

- Мы постарались максимально упростить процедуру оформления кредита. Достаточно только паспорта и любого другого документа, удостоверяющего личность. Больше ничего не надо. В офисах Бюро «Пойдём!» консультант всегда поможет подобрать необходимое финансовое решение той или иной ситуации клиента.  Кстати для тех, кто оформляет кредит до зарплаты второй и более раз, у нас действуют уже льготные условия.

 

- Сейчас на финансовом рынке кроме лицензированных банков существуют множество фирм, выдающих небольшие деньги на небольшой срок.  Есть ли вероятность нарваться на «серые» схемы, как не получить неожиданно космические проценты и не стать жертвами мошенников?

 

- Да, к сожалению, такой риск есть - стать клиентом организаций, которые действуют по принципу «заработать сегодня сто рублей и будь что будет». Как в России, так и в Омске предлагают гражданам "перехватить пару-тройку тысяч рублей до зарплаты", а потом выставляют огромные проценты. В отличие от банков раскрывать настоящую стоимость своих услуг они напрямую клиентам не обязаны. Клиенты «серых» организаций не защищены законом. Фирмы этим пользуются. И это лишь одна из немногих схем заработка, которая возможна у недобросовестных «финансистов». Получение «серого» кредита – это как лотерея, повезет один раз на миллион. Всегда обращайте внимание на некоторые детали: есть ли у компании сайт в Интернете, какая там информация, работает ли центр телефонного обслуживания, как оформлен офис, какие рекомендации могут дать ваши знакомые. Организации, которые стремятся обманом получить быструю прибыль, о таких мелочах как сервис, как правило, не заботятся. Чтобы не стать жертвами недобросовестных компаний, обращайтесь в проверенные финансовые учреждения, это надежно, ведь деятельность банков строго регулируется Банком России.

 

- Может быть люди просто бояться или не хотят обращаться в банки? Из-за скорости, волокиты, порой грубого отношения. 

 

- Да, такое бывает. Именно поэтому мы, хоть и работаем по банковской лицензии, но не хотим быть стандартным банком. Мы создали Бюро финансовых решений, чтобы стать проще и ближе к нашим клиентам. Решение о выдаче кредита в «Пойдём!» принимает непосредственно личный финансовый консультант клиента сразу после беседы, а не компьютерная программа или мифическая служба безопасности где-то в столице. Поэтому нет никакой волокиты, даже небольшую сумму в тысячу рублей можно получить за 15 минут, четко понимая, что с зарплаты придется вернуть 1200 рублей, и не копейкой больше. Именно поэтому количество наших клиентов продолжает уверенно расти.

 

- Часто бывают ситуации, когда сумма нужна небольшая, например,  пять тысяч, но отдать ее сразу с зарплаты очень накладно. Для таких случаев Вы можете предложить решения?

 

- Конечно. Когда нужна небольшая сумма на более длительный срок чем «до зарплаты»,  Вы можете оформить миникредит от 5000 до 15000 на срок до 1 года, и Вам будет удобно гасить кредит. Многие клиенты «Пойдём!», оформив сначала  небольшой кредит, почувствовав наш сервис, уровень общения, удобные условия по кредиту, потом приходят уже за большей суммой.  Ведь помимо миникредитов у нас в офисе можно оформить кредит на более масштабные потребности до 150 000 рублей.

 

http://www.poidem.ru/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх