на правах рекламы
09:47
-24 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

Зампредседателя омского Горизбиркома стал Андрей Фролов

от 14.05.12 в 13:31 версия для печати
Зампредседателя омского Горизбиркома стал Андрей Фролов

Опытный юрист Андрей Фролов стал замом Тамары Повеляйкиной в городской избирательной комиссии. Несколько месяцев эта должность была вакантной.

 

Незадолго до выборов мэра Омска в структуре городской избирательной комиссии произошли некоторые изменения. Членом избиркома с правом решающего голоса Андрей Фролов стал заместителем председателя Горизбиркома.

 

Фролов является членом комиссии с декабря 2010 года. Тогда он был предложен для назначения Омским городским общественным движением «Омская инициатива». Кроме работы в избирательной комиссии, Андрей Фролов занимает должность заместителя руководителя департамента судебной и административно-правовой работы министерства государственно-правового развития Омской области.

 

Широкой общественности Андрей Фролов стал известен во время судебного процесса между губернатором Омской области Леонидом Полежаевым и медиамагнатом Сергеем Сусликовым. Фролов защищал интересы главы региона и добился тогда опровержения недостоверных сведений о губернаторе.

 

В комментарии РИА Омск-Информ Андрей Фролов сообщил, что работает в новой должности с 5 мая, при этом пока он остался и в областном министерстве.

 

– Это серьезное решение всех членов комиссии, принятое единогласно, которое налагает на меня определенные обязанности, – отметил Фролов. – В какой-то мере это назначение стало для меня неожиданным. Должность заместителя была вакантной несколько месяцев. А сейчас председатель инициировала этот вопрос, выдвинула именно меня.

 

До февраля нынешнего года должность заместителя председателя городской избирательной комиссии занимал Сергей Мельников, который затем выдвинул свою кандидатуру в депутаты Горсовета и ушел со своего поста. Теперь у председателя Горизбиркома Тамары Повеляйкиной появился новый зам.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх