на правах рекламы
16:10
-8 $ 73.55
89.25

Омская полиция разыскивает трех подростков [ФОТО]

от 13.05.12 в 12:23 версия для печати
Омская полиция разыскивает трех подростков [ФОТО]

Двое несовершеннолетних ушли из дома в Омске и до сих пор вернулись, третий подросток сбежал с территории училища. Полиция просит о помощи.

 

Сотрудники УМВД России по Омской области устанавливают местонахождение трех подростков, которые пропали в Омске и области в последние дни. Дети до сих пор не пришли домой.

 

Среди разыскиваемых подростков – 14-летняя Елизавета Сивидова, которая 7 мая  в 08.20 ушла из дома по проспекту Мира в Омске и до настоящего времени не вернулась. Ранее девочка неоднократно уходила из дома.

 

– Девочка  высказывала намерение уехать к матери, проживающей в Тюменской области, – сообщили в УВД по городу Омску. – В последний раз Елизавету видели 7 мая около 19.00 на ООТ «СибАДИ» в г. Омске. 

 

Приметы девочки: на вид 12-13 лет, рост 150-152 см, худощавого телосложения, сутулится, волосы темно-русые прямые, ниже плеч, глаза зелено-карие. Была одета: черная лакированная куртка, черные джинсы, балетки черного цвета с узором в виде цветов, толстовка серого цвета с красным воротником.

 

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочки, сообщите в полицию по телефонам: 24-04-04, 02.

 

Еще один пропавший подросток – 14-летний Дмитрий Тарасенко, который 12 мая ушел из дома по проспекту Мира и до настоящего времени не вернулся.

 

Приметы подростка: на вид 13-14 лет, рост 155-160 см, волосы светло-русые, короткие, худощавого телосложения. Особые приметы: на правой ноге, на икроножной мышце, шрам в виде треугольника. Был одет в серо-голубую куртку, серые спортивные брюки, кроссовки черного цвета и черную кепку-бейсболку.

 

Если вы располагаете информацией о местонахождении подростка, сообщите в полицию по телефонам: 63-04-04, 02.

 

Дмитрий Тарасенко

Иван Стручковский

 

ГУР МО МВД России «Одесский» разыскивает без вести пропавшего несовершеннолетнего Ивана Стручковского. 17-летний воспитанник коррекционной школы интернат №5 г. Омск, учащийся БОУ НПО ПУ-18 (село Буняковка Одесского района Омской области) уехал с территории училища, до настоящего времени его местонахождение не установлено. Ранее подросток неоднократно самовольно сбегал из училища.

 

Приметы пропавшего: на вид 16-17 лет, рост 155-160 см, телосложение худощавое, волос короткий темный, спинка носа выпуклая, брови густые дугообразные, глаза темные. Был одет: спортивный костюм черного цвета, кроссовки кожаные черного цвета.

 

Если Вы располагаете информацией о местонахождении несовершеннолетнего, сообщите в полицию по телефонам: ДЧ МО МВД России «Одесский» 79-38-04 или 02.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх