на правах рекламы
02:45
-7 $ 75.55
90.46

Разработчик омской «лапы» заявил, что ему обидно за губернатора Назарова

от 11.05.12 в 18:32 версия для печати
Разработчик омской «лапы» заявил, что ему обидно за губернатора Назарова

Руководитель проекта по разработке бренда Омской области ответил на критику губернатора Назарова, который не понимает, что такое «брендолапа».

 

Сегодня вечером в редакции ряда омских СМИ пришло письмо за подписью генерального директора Агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг» Александра Чумикова. Руководитель проекта по разработке бренда Омской области публично ответил на критику нового омского губернатора Виктора Назарова, заявившего на вчерашней пресс-конференции, что не понимает «брендолапу».

 

– Бренд Омской области в виде лапы я не понимаю, – сказал Назаров. – Я понимаю: пришли люди, нарисовали лапу и получили денег на лапу. Бренд Омской области нужно создавать делами, законами, а не рисунками.

 

В ответ на реплику Назарова профессор Чумиков написал эмоциональное письмо из 7 пунктов, в котором попытался доказать, что деньги, потраченные на разработку бренда региона, не были «распилены». Хотя в «распиле» компанию Чумикова вчера никто, в общем-то, и не обвинял.

 

– Отчитаться за «распил» 10 млн за «лапу» – крайне трудная задача. Если бы губернатор посмотрел хотя бы один отчетный документ по проекту (кроме сотни РАЗНЫХ картинок), он бы понял, почему это удалось, – отметил в своем письме Чумиков.

 

Приведя еще несколько доводов в свою защиту, руководитель «брендового» проекта заявил, что ему обидно за губернатора Назарова.

 

– За губернатора обидно. И за регион. И за Сибирь. И за державу, в конечном счете, – заключил Чумиков и пообещал еще раз приехать в Омск и БЕСПЛАТНО объяснить, «что за документы по брендингу области были подготовлены и как с ними работать».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх