на правах рекламы
21:03
-16 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

Семья Ремизовичей пришла к двойному банкротству

от 11.05.12 в 16:18 версия для печати
Семья Ремизовичей пришла к двойному банкротству

Известный омский предприниматель Алексей Ремизович сегодня был признан финансово несостоятельным. Ранее банкротом стала его жена Наталья.

 

Сегодня, 11 мая, арбитражный суд Омской области признал банкротом известного омского предпринимателя Алексея Ремизовича. Его супруга Наталья Ремизович была объявлена финансово несостоятельной в начале мая.

 

Алексей Ремизович

Наталья Ремизович

 

Алексей Ремизович оказался должен кредиторам свыше 160 млн рублей. Львиная доля этих средств – 101 миллион – приходится на брата бизнесмена Владимира Ремизовича, сообщает БК55. Именно последний направил в суд заявление о финансовой несостоятельности Алексея Ремизовича.

 

Что касается Натальи Ремизович, то она банкротит сама себя. Сумма ее долгов составляет 94,5 млн рублей, почти все деньги бизнес-леди должна брату своего мужа.

 

Таким образом, семья Ремизовичей, которая известна в Омске по таким проектам, как «Народный фитнес», «Сибирская охота», «Омские окна», «Бани на Карбышева», ресторан «Колчакъ», пришла к двойному банкротству.

 

РИА Омск-Информ

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх