на правах рекламы
07:59
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

КХЛ отмахнулась от фанатов омского «Авангарда»

от 10.05.12 в 15:34 версия для печати
КХЛ отмахнулась от фанатов омского «Авангарда»

Руководство лиги не видит смысла расследовать игры плей-офф между «Авангардом» и московским «Динамо». Письмо болельщиков назвали «бурей в стакане».

 

Открытое письмо болельщиков «Авангарда» с просьбой провести расследование финальной серии между омским клубом и «Динамо» из Москвы, отправленное в КХЛ, останется без внимания. Несмотря на то, что письмо уже получило более 100 тысяч электронных подписей, директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов считает, что если нет состава преступления, то и нет оснований писать подобные письма, которые он называет не иначе как буря в стакане.

 

– Это буря в стакане воды, не имеющая под собой почвы и никакого продолжения, – сообщил прессе Дмитрий Курбатов. – Я не думаю, что мы должны на это как-то реагировать. Это больше пиар-ход. Какая должна быть реакция? Как говорят юристы, нет состава преступления. Нет оснований для того, чтобы подобные письма сегодня писать. Если посмотреть по пунктам, к сожалению или к счастью, это не выдерживает никакой критики.

 

Несмотря на то, что в своем письме омские болельщики указывали на те или иные, с их точки зрения, нарушения, КХЛ считает, что люди, владеющие информацией о нарушениях, должны были обратиться непосредственно в лигу, и тогда бы эти факты были бы расследованы.

 

– Если есть какие-то факты, которые указывают на то, что там были определенные нарушения, то в первую очередь эти люди должны обратиться к нам в лигу и заявить, что были какие-то факты. Давайте их расследовать, и мы будем их расследовать, – сообщают в КХЛ. – А когда идет такой флер – болельщики, коллективное письмо, – не очень это хорошо.

 

Также Дмитрий Курбатов выражает сомнение относительно самих болельщиков, ссылаясь на то, что они их не знают, и выражают сомнения по поводу познаний этих людей в хоккее.

 

– Кто эти болельщики? Мы же их не знаем. Взрослые это люди или подростки, насколько они разбираются в хоккее, – обратил внимание Курбатов.

 

Также Курбатов заявил, что считает «оскорбительным для игроков омского «Авангарда» заявление о том, что они специально проиграли матч».

 

– Это оскорбление для спортсменов, для профессионалов, для команды. Те люди, которые это писали, видимо, не понимают этого, – сказал функционер.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх