на правах рекламы
03:09
-8 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Назаров проводит первую пресс-конференцию как губернатор [LIVE]

от 10.05.12 в 10:39 версия для печати
Назаров проводит первую пресс-конференцию как губернатор [LIVE]

Утвержденный глава региона Виктор Назаров решил провести «ознакомительную» пресс-конференцию за 20 дней до своей инаугурации. Прямая трансляция – на сайте РИА Омск-Информ. 

 

[11.53] Пресс-конференция завершилась. Назаров пообещал встретиться со СМИ после инаугурации.

 

11.51] "С Двораковским я пересекался последние 7 лет. Как о руководителе и хозяйственнике я о нем высокого мнения".  

 

[11.47] К строительству кремниевого завода я отношусь положительно. Если он будет экологически безопасен, то почему нет. Но строить его можно и не в Омске".

 

[11.44] "Бренд Омской области в виде лапы я не понимаю. Я понимаю: пришли люди, нарисовали лапу и получили денег на лапу. Бренд Омской области нужно создавать делами, законами, а не рисунками".

 

[11.41] "Сельскому хозяйству нужно помогать. А то скоро Тюменская область будет скоро нас кормить".

 

[11.38] Пообещал выезжать в районы области. "Из кабинета все видится в розовом свете". За ближайшее время обещал объехать все районы.

 

[11.36] Вопрос о команде. "Я сижу, рисую квадратики, стрелочки. Пока рука не поднимается вычеркнуть кого-то. Не хочется ошибиться". Фамилии пока не назвал. "Не все из старой команды останутся, будут новые люди".

 

[11.35] "Мне нужна нормальная пресс-служба для оперативной работы со СМИ. Иначе мы не сможем донести до людей то, что мы делаем".

 

[11.31] Вопрос о сокращении затрат на областные СМИ и открытие заседаний правительства для всех СМИ. "Я не знаю, что такое Nota Bene. Я удивлен, что это издание финансируется за счет бюджета. Мы будем смотреть, кого финансировать. Бюджетные СМИ должны освещать не только работу администрации".

 

[11.29] Ранее Назаров сказал, что дает себе время до конца года "на раскачку".

 

[11.27] Назаров признался, что Твиттера у него. "Социальные сети - это хорошая площадка".

 

[11.25] "Я не уверен, что выиграл бы прямые выборы. Чтобы пойти на второй срок, мне придется сильно попахать".

 

[11.23] "Авангард" - это бренд Омской области, но это дорогая игрушка. Нужно, чтобы он финансировался не из бюджета области. Но команду нужно сохранить".

 

[11.21] На инаугурацию (30 мая) Назарова приедет глава "Газпрома" Алексей Миллер.

 

[11.18] "Заемную часть бюджета области надо сокращать. Возможно, мы откажемся от части программ, в том числе социальных".

 

[11.14] "Я знал, что Двораковский пойдет от "Единой России". Я буду его поддерживать".

 

[11.13] "Из 10 кандидатов в мэры ко мне приезжал только представитель "Единой России". Вы поняли, о ком я" (общий смех).

 

[11.11] "Желания все сломать, всех уволить у меня нет. У предыдущей команды тоже были хорошие результаты".

 

[11.09] "В первую очередь нужно анализировать деятельность областного правительства и его структуры". Деятельность предыдущего губернатора Назаров оценил как "достойную". 

 

[11.07] "Война между городом и областью закончилась. Сегодня нужна консолидация во благо омичей".

 

[11.06] "Барьеры между властью и обществом нужно убрать. Сегодня они уже лишние".

 

[11.04] Аккредитации для освещения деятельности губернатора будут отменены, попасть можно будет по простой заявке.

 

[11.03] Назаров извинился перед журналистами за маленькую аудиторию, назвал пресс-конференцию "генеральной репетицией". Пообещал встречаться со СМИ, как минимум, раз в месяц.

 

[11.02] "Омская область должна быть сильным, самодостаточным регионом".

 

[11.00] Начало. Пресс-конференция будет идти всего 45 минут. Первый вопрос от ГТРК "Иртыш" о перспективах региона.

 

[10:50] Места в зале окончательно закончились. Журналисты стоят в проходах.

 

[обновление от 10:42] Уже за полчаса до начала мероприятия в зале аншлаг. Первый сюрприз - пресс-конференцию будет вести главред "Коммерческих вестей" Марат Исангазин.

 

Сегодня, 10 мая, в 11.00 состоится первая пресс-конференция утвержденного губернатора Омской области Виктора Назарова. Новый глава региона решил «познакомиться с омскими СМИ» за 20 дней до своей инаугурации, которая запланирована на 30 мая.

 

Помимо «знакомства» с журналистами, Назаров также собирается сообщить о своих планах и перспективах развития региона на ближайшее время. Ожидается, что утвержденный губернатор расскажет о контурах своей будущей команды, а также сделает заявление относительно того, кого он будет поддерживать на грядущих выборах мэра Омска.

 

Пресс-конференция Виктора Назарова состоится в аудитории №225 областного Заксобрания, депутатом которого он по-прежнему является. РИА Омск-Информ будет вести прямую трансляцию первого публичного выступления утвержденного губернатора области. Все подробности – в обновлениях к этому материалу. Не пропустите!

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх