на правах рекламы
20:48
-16 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля

от 05.05.12 в 11:05 версия для печати
Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля

Компания Kia начала продажу своего самого шикарного автомобиля, который получил название K9. Пока эта модель доступна только на рынке Южной Кореи, где она соперничает с Mercedes-Benz S-класса и Audi A8. Хотя, на самом деле, главными конкурентами K9 являются корейские модели SsangYong Chairman и Hyundai Equus. Собственно говоря, Kia K9 как раз и построена на базе последней модели.



Длина Kia K9 составляет 5090 мм (пока представлена только одна модификация, но не исключено, что позже появится и удлиненная версия). Двигателя пока два. Базовый объемом 3,3 л выдает 300 л.с., а 3,8-литровый агрегат имеет уже 333 л.с. Оба они трудятся исключительно с «автоматом», причем восьмиступенчатым. Ну а комфорт пассажиров будет обеспечивать пневматическая подвеска, которая станет входить в базовую комплектацию. Плюс к этому имеются такие «навороты» как «умный» круиз-контроль, который сам следит за дистанцией до впередиидущего автомобиля, большой дисплей с диагональю 12,3 дюйма, два монитора для задних пассажиров, система кругового видеообзора, система проецирования изображения навигационной системы на лобовое стекло и так далее.



Интересно, что Kia уже сейчас объявила о своем желании продавать К9 и на других рынках сбыта (возможно, машина появится и у нас). Правда, сколько будет стоить этот автомобиль, пока не сообщается. Но отметим, что в России Hyundai Equus с двигателем объемом 3,8 л (у нас он выдает 290 л.с.) продается за 2 млн 890 тыс. руб

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх