на правах рекламы
14:02
-9 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Омич получил 8 лет тюрьмы за то, что избил жену хоккейной клюшкой

от 03.05.12 в 18:08 версия для печати
Омич получил 8 лет тюрьмы за то, что избил жену хоккейной клюшкой

Мужчина узнал о многочисленных изменах своей гражданской жены и не сдержался. Он взял хоккейную клюшку и избил молодую женщину до смерти.

 

Кировский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу 40-летнего Олега Салопулова (фамилия изменена), который в декабре прошлого года избил хоккейной клюшкой свою гражданскую жену. Молодая женщина умерла от многочисленных травм.

 

Вечером 15 декабря 2011 года Салопулов и его гражданская жена Анна вместе пили вино в своей квартире на улице Взлетная (Кировский округ Омска). В ходе беседы молодая женщина, которой не было дома два дня, призналась в супружеской измене. Разгневанный мужчина схватил хоккейную клюшку и принялся избивать супругу. Закончив экзекуцию, он выкурил сигарету и затушил ее об голову женщины.

 

Утром Салопулов проснулся и увидел, что его гражданская жена мертва. Осознав произошедшее, он позвонил в полицию. В ходе следствия и судебного процесса мужчина полностью признал свою вину и попросил прощения у отца погибшей. Судебно-медицинские эксперты признали, что когда Салопулов наносил жертве удары клюшкой, он не находился в состоянии аффекта и отдавал себе отчет, чем все может закончиться.

 

Рассмотрев материалы дела, суд признал Олега Салопулова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») и дал ему 8 лет строгого режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх