на правах рекламы
22:58
-27 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

В Омске Кобзон признался, что называет свою жену «наркобароншей» [ФОТО]

от 03.05.12 в 18:27 версия для печати
В Омске Кобзон признался, что называет свою жену «наркобароншей» [ФОТО]

Народный артист СССР Иосиф Кобзон пошутил по поводу своих связей с мафией, из-за которых его семью уже 17 лет не пускают на территорию США.

 

Сегодня в Омск приехал народный артист СССР Иосиф Кобзон. Поводом послужило приглашение открыть III фестиваль «Панорама музыкальных театров России». 

 

Перед началом масштабного форума Кобзон встретился с омскими журналистами. В течение часа он рассказывал о своем творчестве, о политической стороне жизни и даже сообщил, откуда взялась информация о его связях с русской мафией, из-за которых Кобзона не пускают на прощальные гастроли в Америку.

 

– Это проблема не Кобзона, – категорично заявил народный артист России. – 16 марта 1994 года из московской организации РУБОП в Америку была послана закрытая информация о том, что я и вся моя семья занимаемся наркотрафиком. Теперь я свою жену называю наркобаронша. В файле также была информация о том, что и я, и сын связаны с русской мафией. На протяжении всего этого времени файл оставался закрытым. Я не испытывал никаких затруднений в своей жизни, я самый титулованный артист в стране, я избран уже в пятый раз в Госдуму и считаю, что это вина не американцев, это вина страны, в которой я живу.

 

Об этом артист заявил вновь избранному президенту России Владимиру Путину, но пока это не решило проблему. Кобзон посчитал это своего рода предательством.

 

– Мне искренне жаль тех людей, которые хотели послушать мои песни ко Дню Победы в Соединенных Штатах. Было объявлено 8 концертов в Бостоне, в Чикаго и в Нью-Йорке, – говорит Кобзон. – Я не очень огорчен, что туда не еду, я огорчен тем, что меня не защитила моя страна. Я считаю, что если человек в чем-то провинился, то должен быть наказан, а если нет, то его необходимо защитить. Это мое твердое убеждение.

 

Из-за подозрений в связях с наркомафией Иосиф Кобзон и члены его семьи уже 17 лет не могут получить визу в США. Может быть, американцев смущает дата рождения артиста – 11 сентября.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх