на правах рекламы
08:08
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

У «Омички» семь потерь и пока одно приобретение

от 03.05.12 в 17:26 версия для печати
У «Омички» семь потерь и пока одно приобретение

Волейбольный клуб «Омичка» покидают сразу 7 игроков, в числе которых несколько волейболисток основного состава. Приобретения пока не так впечатляют.

 

Как сообщает пресс-служба волейбольного клуба «Омичка», по окончании сезона команду покинут сразу 7 игроков. О том, что основная связующая  Марина Акулова продолжит карьеру в московском «Динамо», уже сообщалось. Скорее всего, в один из топ-клубов российского чемпионата переберется и украинская нападающая Марина Марченко.

 

Также «Омичку» покидает Людмила Малофеева, которая пропустила нынешний сезон из-за травмы. Не будет в команде Ольги Житовой, которая не всегда попадала в стартовый состав. Покинут «Омичку» и запасные Надежда Сак, Александра Коруковец и Анастасия Сиваченко.

 

Еще семь волейболисток продолжат карьеру в «Омичке» в сезоне 2012/2013 годов. Контракты с волейбольным клубом продлили: нападающие Елена Юрьева, Нелли Алишева, Татьяна Белькова, Екатерина Орлова, либеро Виктория Кузякина и Ольга Терехина, связующая Елена Пешехонова.

 

Кроме того, стало известно, что в Омск возвращается нападающая Анастасия Орлова. Несколько лет она выступала за резервный состав команды и была на подходе к основе. Но твердым игроком основного состава она так и не стала. Может быть, станет сейчас.

 

В минувшем сезоне перспективная нападающая играла за команду «Спарта» из Нижнего Новгорода в Высшей лиге «А».

 

– Моей основной задачей в «Спарте» было доказать, что я достойна выступать за «Омичку», – говорит Орлова. – Приглашение клуба меня очень обрадовало. Я счастлива вернуться домой. Интересно поработать с новым тренером и новыми игроками.

 

Имена других новичков команды волейбольный клуб назовет до 1 июля. Но уже сейчас поговаривают о том, что новый тренер «Омички» Зоран Терзич привезет с собой нескольких волейболисток сборной Сербии.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх