на правах рекламы
16:06
-1 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

«Авангард» могут покинуть 16 игроков

от 03.05.12 в 13:50 версия для печати
«Авангард» могут покинуть 16 игроков

Континентальная хоккейная лига назвала игроков, у которых заканчиваются контракты с клубами. Список возможных потерь «Авангарда» впечатляет.

На сайте Континентальной хоккейной лиги появились списки игроков, у которых 30 апреля закончились контракты с клубами. Часть этих хоккеистов стали ограниченно свободными агентами, еще часть – неограниченными.

 

Отметим, что статус «Ограниченно свободный агент» приобретает хоккеист в возрасте до 28 лет, получивший до 1 мая квалификационное предложение. Он вправе рассматривать предложения других клубов и официально принять одно из них. В этом случае прежний клуб хоккеиста может в течение семи дней повторить это предложение, тогда игрок обязан остаться в прежнем клубе, заключив новый контракт. Либо, если прежний клуб в течение недели не повторит предложение, игрок заключает контракт с новым клубом, а прежний клуб получает от нового клуба игрока компенсацию, равную половине средней годовой суммы нового контракта.

 

Хоккеист с истекающим контрактом приобретает статус «Неограниченно свободный агент» в следующих случаях: если ему не исполнилось 28 лет, и он не получил до 1 мая квалификационного предложения от своего прежнего клуба, и если он достиг возраста 28 лет.

 

Таким образом, в соответствии с принципами КХЛ, основанными на опыте НХЛ, такие игроки могут свободно распоряжаться своей судьбой в плане выбора нового клуба.

 

Итак, в число ограниченно свободных агентов попали игроки «Авангарда» Егор Аверин, Антон Белов, Михаил Жуков, Владимир Первушин и Роман Червенка. В этот же список попали игроки «Омских Ястребов» Валерий Горшков, Дмитрий Козлов, Евгений Орлов и Кирилл Рассказов. Неограниченно свободными агентами стали Игорь Волков, Сергей Гусев, Алексей Калюжный, Александр Пережогин, а также молодые Павел Смагин, Игорь Ткачев и Павел Турбин.

 

Таким образом, в двух списках, в общей сложности значатся фамилии 16 игроков, принадлежащих «Авангарду». Все они с разной степенью вероятностью могут покинуть омский клуб.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх