на правах рекламы
17:26
-2 $ 77.17 +0.06
91.78 +0.16

В Омске снова ищут подростков [ФОТО]

от 03.05.12 в 12:59 версия для печати
В Омске снова ищут подростков [ФОТО]

Вчера в Нефтяниках пропала 15-летняя девочка, еще один подросток не вернулся домой на Первокирпичном. Полиция ищет пропавших подростков.

 

Вчера вечером не вернулась домой 15-летняя Егорцева Анастасия Дмитриевна. В 9.00 девочка уехала в ДКБ №3, расположенную в больничном городке по ул. Магистральной, где она проходила лечение. Затем девочка отправилась в школу, занятия в которой длятся до 19.00, после чего около 20.00 должна была вернуться домой. Однако ни в указанное время, ни позже девочка домой не вернулась.

 

– Отец связывался по телефону с друзьями дочери, которые пояснили, что не знают о местонахождении своей одноклассницы. Тогда отец девочки обратился за помощью в полицию, – сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

 

Приметы разыскиваемой: рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. Была одета в укороченную кожаную куртку, темно-синие джинсы, розовые кроссовки. При себе имела рюкзак темно-коричневого цвета. Если Вы располагаете информацией о местонахождении подростка, сообщите в полицию по телефонам: 31-04-04, 02.

 

 

Еще один подросток не пришел домой в Центральном округе города. Стражи порядка разыскивают 16-летнего Бирюкова Никиту Игоревича, который вчера, 2 мая, ушел из дома, по ул. Краснознаменной, в гости к приятелю и до настоящего времени не вернулся. Ранее подросток неоднократно уходил, состоит на профилактическом учете в ОДН ОП №11 УМВД России по г. Омску.

 

Приметы: на вид мальчику 13-14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, сзади длиной до плеч, глаза голубые. Был одет в куртку болоньевую черного цвета, черное трико, черные кроссовки. Особые приметы: слева на боку шрам от ожога 5 см.

 

Если Вы располагаете информацией о местонахождении подростка, сообщите в полицию по телефонам:  61-04-04, 02.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх