на правах рекламы
05:01
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

У «Омички» начались финансовые проблемы?

от 02.05.12 в 18:14 версия для печати
У «Омички» начались финансовые проблемы?

Волейбольный клуб «Омичка» оштрафован на 200 тысяч рублей за то, что не прислал свою молодежную команду на финальные игры чемпионата России.

 

Исполком Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) наложил штрафные санкции на клубы «Омичка» (Омск) и «Самородок» (Хабаровск) за отказ от участия в финальном туре чемпионата России среди женских молодежных команд. Об этом агентству «Р-Спорт» генеральный директор ВФВ Александр Яременко.

 

По его словам «оба клуба не послали молодежные команды на финальный тур молодежной лиги, мотивируя это финансовыми проблемами». В то же время, Яременко подчеркнул, что финансовые проблемы не могут служить оправданием неучастия в соревнованиях.

 

– Мы считаем, что не может клуб, который принимает участие в высшем дивизионе чемпионата страны, решать – здесь играем, а здесь не играем, – заявил Яременко. – Эти клубы повели себя, честно говоря, не очень добросовестно. Они посчитали, что им дешевле заплатить штраф, чем послать команду на тур, заплатив за проживание, питание, билеты.

 

Один из руководителей Федерации подчеркнул, что необходимо пересматривать систему штрафов, чтобы клубам было неповадно поступать таким образом. Ну а пока и «Омичка», и «Самородок» должны будут до 1 июня заплатить ВФВ по 200 тысяч рублей. В противном случае, команды не будут допущены до участия в чемпионате России в сезоне-2012/2013.

 

Отметим, что «Омичка», до этого не жаловавшаяся на финансовые проблемы, заняла в чемпионате четвертое место, а «Самородок», испытывающий финансовые проблемы, остался на последнем месте и покинул Суперлигу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх