на правах рекламы
03:11
-7 $ 75.55
90.46

В Мираф-Банке начал работать пресс-центр

от 28.04.12 в 16:45 версия для печати
В Мираф-Банке начал работать пресс-центр

Первой акцией нового подразделения банка стала встреча  его руководства с представителями омских СМИ. Речь шла о приоритетных направлениях работы банка и особенностях его информационной политики.

 

С первых же минут председатель Правления банка Андрей Беспятов определил содержание разговора. Он подчеркнул, что стратегия развития Мираф-Банка на 2012-2015 годы базируется на принципе информационной открытости. Ведь оперативные данные из первоисточника важны для принятия управленческих решений и активного реагирования в бизнесе. Не случайно и в название банка сегодня вкладывается новый смысл: «Мираф» - это «Мир Активных Финансов». 

 

«Мы хотим активно развивать работу с партнерами, клиентами, оперативно сообщать о новых проектах и продуктах банка. Кроме того, наши сотрудники готовы выступать в качестве экспертов и комментировать различные вопросы современного финансового рынка». – Объясняет суть новой информационной политики  Андрей Беспятов.

 

По мнению специалистов, нынешняя стратегия банка – это следствие многолетнего опыта работы, ведь Мираф-Банк является одним из первых омских кредитных учреждений. В следующем году ему исполнится 20 лет. Все эти годы команда банка упорным трудом создавала ему имидж одного из самых надежных финансовых учреждений, причем, не только Омского региона. Сегодня офисы Мираф-Банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти и Самаре. Уверенное положение на российском рынке финансовых услуг позволило Мираф-Банку  не только не потерять свои позиции во время кризиса, но и сохранить объемы кредитования, одновременно совершенствуя качество обслуживания клиентов. В результате, по данным агентства «РБК.Рейтинг», по итогам прошлого года Мираф-Банк уверенно вошел в число 500 крупнейших Российских банков, а в рейтинге ведущих ипотечных финансовых учреждений страны закрепился на 53-ем месте.

Что позволяет банку сохранять стабильное положение и динамично развиваться? – Информация такого рода просто необходима настоящим и потенциальным клиентам Мираф-Банка.

 

«Сегодня мы имеем возможность достаточно быстро реагировать на запросы клиентов и предлагать им широкий спектр услуг на конкурентных условиях, - поясняет Андрей Беспятов. – Кроме того, партнерство с ведущими ипотечными компаниями и крупными гарантийными фондами позволяет нам удовлетворять различные потребности клиентов. Работать с каждым индивидуально – таков наш подход».  

 

www.miraf.ru 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх