на правах рекламы
05:45
-6 $ 73.55
89.25

Омского бизнесмена Кузнецова объявили в федеральный розыск

от 02.05.12 в 11:33 версия для печати
Омского бизнесмена Кузнецова объявили в федеральный розыск

Директор рекламного агентства «Арт-Мастер» Денис Кузнецов не явился на вынесение ему приговора и вскоре пропал. Кузнецова уже объявили в федеральный розыск.

Омский областной суд вынес постановление об объявлении федерального розыска бизнесмена Дениса Кузнецова. Предприниматель, приговоренный судом к 4 годам 6 месяцам заключения, скрылся от правоохранительных органов.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в четверг, 25 апреля, Кузнецов был осужден Омским облсудом за подстрекательство и пособничество в приготовлении к убийству по найму. Бизнесмен был приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

В день оглашения приговора Кузнецов не явился в суд. В связи с этим в полицию была направлена выписка из приговора. Именно сотрудники полиции должны были взять Кузнецова под стражу и сопроводить в следственный изолятор. Но, как сообщил суду начальник ОП-10 УМВД России по городу Омску, обнаружить осужденного по домашним адресам не удалось. У полиции есть информация, что Кузнецов покинул Омск и сейчас находится в Москве. Эти данные проверяются.

 

– Предоставленные полицией материалы свидетельствуют о наличии у Кузнецова умысла на сокрытие от суда своего места нахождения, – сообщила пресс-служба Омского облсуда. – Кузнецов нарушил условия меры пресечения – денежный залог – и скрылся в неизвестном направлении. Имеются достаточные основания для объявления федерального розыска осужденного.

 

Отвечать за розыск беглого предпринимателя будет начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак. На сайте ведомства информации о розыске Кузнецова пока нет.

 

Материалы по теме:

Омскому бизнесмену, «заказавшему» своего партнера, дали 4 года и 6 месяцев [ФОТО+ВИДЕО].

Омский бизнесмен Кузнецов сбежал из города, чтобы не сесть в тюрьму?

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх