на правах рекламы
14:52
-9 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Отец Анисина предлагает дисквалифицировать «Арену Омск»

от 28.04.12 в 13:03 версия для печати
Отец Анисина предлагает дисквалифицировать «Арену Омск»

Знаменитый хоккеист Вячеслав Анисин, чей сын назвал Омск «конченой деревней» сказал, что дисквалифицировал бы «Арену Омск» за поведение болельщиков.

 

Трехкратный чемпион мира Вячеслав Анисин прокомментировал поведение болельщиков «Авангарда» после седьмого матча финальной серии Кубка Гагарина.

 

– На месте руководства КХЛ дисквалифицировал бы арену на полгода. Тогда руководство клуба задумалось бы о том, кого пускать на арену, а кого – нет. Все это идет с Запада. Но нам такое не нужно, – цитирует Анисина-старшего «Советский спорт».

 

Напомним, что сын Вячеслава Анисина, нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин сразу же после завершения финальной серии назвал Омск «конченой деревней». Таким образом он выразил возмущение поведением болельщиков, которые забросали игроков «Динамо» монетами и пустыми бутылками.

 

Кроме того, Анисин-старший заявил, что допинг принимал не только защитник «Авангарда» Антон Белов.

 

– Я удивился, когда «Авангард» так прибавил. Так они забегали, на месте не могли стоять, даже во время пауз. Три игры они провели, как шестисотый «Мерседес», а концовка серии получилась уже совсем другой. Думаю, Белов там был не один. Это мое мнение. Но надо не Белова наказывать, а тех, кто ему эти таблетки давал, – сказал Вячеслав Анисин.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх