на правах рекламы
09:08
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омский бизнесмен Кузнецов сбежал из города, чтобы не сесть в тюрьму?

от 28.04.12 в 09:53 версия для печати
Омский бизнесмен Кузнецов сбежал из города, чтобы не сесть в тюрьму?

Директор рекламного агентства «Арт-Мастер» Денис Кузнецов, признанный виновным в подготовке к заказному убийству своего компаньона, мог скрыться из Омска.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в четверг, 26 апреля, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу директора рекламного агентства «Арт-Мастер» Дениса Кузнецова (на фото). Бизнесмен был признан виновным в подстрекательстве и пособничестве в приготовлении к убийству по найму своего партнера Владимира Гуселетова и получил 4,5 года строгого режима. Накануне появилась информация, что Кузнецов, не дожидаясь исполнения приговора суда, сбежал из города в неизвестном направлении.

 

– На оглашение приговора Кузнецов не явился, его родственники и адвокат предоставили справку, что накануне он обратился в ОКБ на Березовой с жалобами на боли в области сердца. Там ему открыли справку о нетрудоспобности до 5 дней и назначили амбулаторное лечение, – сообщила РИА Омск-Информ пресс-секретарь Омского облсуда Юлия Соколенко. – Однако это не является основанием для освобождения от уголовной ответственности, поэтому нами был направлен документ в полицию о том, что осужденный должен быть взят под стражу. Ответ на него пока не пришел.  

 

Как отметила представитель суда, если подтвердится, что Кузнецов действительно покинул пределы Омска, он незамедлительно будет объявлен в розыск. Залог в размере 3 млн рублей, под который он вышел из СИЗО, будет аннулирован. За побег бизнесмен теоретически может получить дополнительный срок заключения.

 

В пресс-службе УМВД по Омской области информацию о побеге Дениса Кузнецова пока не подтвердили. По неофициальным данным, полученным от нескольких источников в правоохранительных органах, бизнесмен действительно сбежал из Омска.

 

РИА Омск-Информ будет следить за развитием событий.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх