на правах рекламы
08:01
-5 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

«Омские Ястребы» посвятили победу в Кубке Харламова погибшему партнеру [ФОТО]

от 27.04.12 в 13:47 версия для печати
«Омские Ястребы» посвятили победу в Кубке Харламова погибшему партнеру [ФОТО]

Хоккеисты «Омских Ястребов» привезли из Москвы Кубок Харламова. Завоевание этого трофея они посвятили памяти своего погибшего партнера Владлена Кулиша.

 

После завершения пятого финального матча плей-офф МХЛ игрокам «Омских Ястребов» был вручен Кубок Харламова. Во время всеобщего ликования хоккеисты омской команды не забыли про Владлена Кулиша, защитника «Омских Ястребов» погибшего в автокатастрофе летом прошлого года. На общее фотографирование с Кубком Харламова омские хоккеисты вынесли свитер с фамилией Кулиша.

 

Тем временем, главный тренер «Омских Ястребов» Евгений Корноухов отметил, что пятый матч серии получился очень сложным.

 

– Мы получили преимущество после двух побед в Омске и, видимо, расслабились. Третий и четвертый поединки мы провели не лучшим образом. К счастью, смогли сделать счет в серии 3:1. Сегодня мы доминировали два периода, а в третьем начали жаться к своим воротам. К счастью, мы все-таки довели встречу до победы. Спасибо всем ребятам за великолепную победу, – сказал наставник «Омских Ястребов».

 

Его коллега, главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Уваев, в свою очередь, сказал, что решающими стали поединки в Омске, где московская команда потерпела два поражения.

 

– Поздравляем соперника с победой, «ястребы» действительно были лучшими в этом сезоне, – цитирует Уваева сайт «Красной Армии». – Что касается нашей команды, то у нас было очень много травмированных. Возможно, с лидерами в строю результат был бы иным. Тем не менее, я хочу поблагодарить всех ребят за сезон. Мы проделали огромную работу, и, надеюсь, продолжим ее в следующем чемпионате.

 

 

Самолет с хоккеистами «Омских Ястребов» и Кубком Харламова прилетел в Омск сегодня около 5 часов утра.

 

Напомним, что в пятом матче финала Кубка Харламова «Омские Ястребы» выиграли у «Красной Армии» со счетом 3:1.

 

РИА Омск-Информ

Фото Sports.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх