на правах рекламы
18:04
+9 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

На АЗС «Газпромнефть» началась реализация охлаждающей жидкости под брендом G-Energy

от 27.04.12 в 09:46 версия для печати
На АЗС «Газпромнефть» началась реализация охлаждающей жидкости под брендом G-Energy

С марта 2012 года на всех АЗС сети «Газпромнефть» реализуются новые  охлаждающие жидкости под брендом G-Energy, предназначенные для использования в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Новая линейка G-Energy Antifreeze производства компании «Газпромнефть-смазочные материалы» включает три продукта: G-Energy Antifreeze SNF, G-Energy Antifreeze NF и G-Energy Antifreeze.

 

Антифризы, разработанные на основе этиленгликоля, с использованием современного пакета присадок зарубежного производства, обеспечивают эффективную защиту системы охлаждения двигателя от замерзания, кипения, а также коррозии и кавитации. Продукты выпускаются в двух разновидностях – концентрата и готовой к применению жидкости.

 

G-Energy Antifreeze SNF предназначен для использования как в легковых, так и в грузовых автомобилях. Продукт особенно рекомендуется к применению в современных двигателях, где важна защита алюминия при высоких температурах. Многочисленными ходовыми испытаниями подтверждено, что эффективная защита системы охлаждения двигателя обеспечивается при пробеге не менее 650 000 км (8 000 часов) в грузовиках и автобусах, 250 000 км (2 000 часов) в легковых автомобилях, 12 000 часов (6 лет) в стационарных двигателях. Смену охлаждающей жидкости рекомендуется производить через пять лет эксплуатации или после указанного пробега.

 

G-Energy Antifreeze NF относится к классу гибридных антифризов. Его использование обеспечивает защиту металлов от всех форм коррозии. Отсутствие в составе фосфатов придает стабильность к жесткой воде, а пакет ингибиторов – защищает от кавитации без использования нитритов или дополнительных нитритсодержащих присадок.

 

Охлаждающая жидкость G-Energy Antifreeze не содержит силикатов и фосфатов, способных образовывать осадок. Экологичность антифриза обеспечивается за счет отсутствия в его составе потенциально вредных компонентов, загрязняющих окружающую среду – нитритов и аминов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх