на правах рекламы
21:10
-3 $ 76.19 +0.55
92.13 +0.46

Анисин извинился перед омичами за «конченую деревню»

от 27.04.12 в 12:02 версия для печати
Анисин извинился перед омичами за «конченую деревню»

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин извинился перед «нормальными омскими болельщиками» за свои эмоциональные высказывания.

 

После того, как слова нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина о том, что «Омск – это деревня конченая», вызвали огромный резонанс, хоккеисту пришлось извиняться перед омскими болельщиками.

 

– Мне бы хотелось извиниться за столь резкие слова. Это были эмоции, ведь когда матч закончился, пришлось уворачиваться от всего того, что летело с трибун. Но, конечно, далеко не все зрители бросали на лед что попало и выкрикивали оскорбления. Вот перед нормальными болельщиками я и должен извиниться. Про остальных скажу так: надо вести себя достойно. Умейте проигрывать, – заявил в интервью «Спорт-Экспрессу» Анисин.

 

Также нападающий «Динамо» считает, что судьи отработали финальную серию на высшем уровне.

 

– В плей-офф все бьют друг друга, никто никого не жалеет. Идет совсем другая игра по сравнению с регулярным чемпионатом, гораздо более жесткая. В такой ситуации жаловаться арбитрам – ай-ай, меня ударили! – это никуда не годится. Все равно ничего не изменишь.

 

По словам Анисина, лучше вообще не обращать внимания на судейство, если оно не выходит за определенные рамки.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
мягко сказал - тактично
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх