на правах рекламы
19:59
-3 $ 76.19 +0.55
92.13 +0.46

Полежаев отчитывается за свою работу перед омичами [LIVE]

от 26.04.12 в 10:00 версия для печати
Полежаев отчитывается за свою работу перед омичами [LIVE]

В эти минуты глава региона Леонид Полежаев выступает с отчетом о своей работе в 2011 году. РИА Омск-Информ ведет прямую трансляцию этого мероприятия.

 

Сегодня, 26 апреля, депутаты Законодательного собрания Омской области заслушивают отчет губернатора Леонида Полежаева о результатах работы в 2011 году.

 

Помимо парламентариев, на мероприятие приглашены главы муниципальных районов, руководители федеральных органов власти, а также представители общественных организаций. Ожидается, что, помимо отчета за 2011 год, губернатор подведет предварительные итоги своей работы на посту руководителя региона за весь период.

 

РИА Омск-Информ ведет прямую трансляцию отчета губернатора перед омичами. Следите за обновлениями сайта!

 

[10.52] Заседание завершилось. По словам Варнавского, это было последнее публичное выступление Леонида Полежаева перед депутатами ЗС в качестве губернатора области. Напоследок Варнавский пожелал Полежаеву "всего самого доброго".

 

[10.49] Полежаева наградили высшей наградой Омской области – золотой медалью "За особые заслуги перед Омской областью".

 

[10.48] Варнавский: "Никто не будет отрицать того, что Омская область остается самостоятельной и трудоспособной. Личность губернатора Полежаева и его команда позволили достичь результатов, устойчивого развития региона".

 

[10.46] Депутаты проводили долгими аплодисментами, спикер Варнавский поблагодарил Полежаева за плодотворную работу.

 

[10.45] "Покидая пост губернатора, я никуда не уеду из Омской области". Поблагодарил омичей за то, что трижды выбирали его губернатором. 

 

[10.44] "Не все планы осуществились, были ошибки. Но я оставляю область в хорошем состоянии. Главное – не останавливаться!"

 

[10.43] "Всем память моим коллегам, кто не дошел до сегодняшнего дня". Голос у губернатора дрожит. Их память почтили минутой молчания. 

 

[10.41] "Хочу выразить благодарность всем моим товарищам, без которых мы бы не добились успехов". Аплодисменты.

 

[10.39] "Первая ассоциация со словом "Омск" – театральный город. У нас театров больше, чем в любой европейской столице".

 

[10.36] "До 2013 года мы решим проблему дефицита мест в детских садах в районах области. В Омске на это понадобится 4-5 лет".

 

[10.35] "Мы сохранили малокомплектные школы, несмотря на жесткое противодействие министерства образования".

 

[10.33] "С 1 июля мы повысим доплаты к пенсиям".

 

[10.31] "Все приведенные цифры – ради того, что мы делали для развития области все эти годы. Все это выражается в конкретных результатах, социальных мандатах".

 

[10.29] "Омская область является налоговым донором для всей федерации. Кудрин дважды награждал нас по итогам работы".

 

[10.27] "Сельское хозяйство области уже много лет рентабельно. Мы производим в 2 раза больше, чем нужно самим. Но зерно нам нужно перерабатывать здесь, на территории страны оно неконкурентоспособно".

 

[10.26] "Сегодня перед властью стоит задача развития села по стандартам 21-го века. Мы возвращаемся к реформе Столыпина".

 

[10.25] "Инвестиции в экономику региона достигли 100 миллиардов рублей".

 

[10.23] "После ухода "Сибнефти" нам не оставалось ничего, как модернизировать свою экономику". 

 

[10.22] Подробно остановился на последнем 10-летии своей работы, "это период, когда страной руководил Владимир Путин".

 

[10.20] "Если у меня спросят: "Что важнее – экономика или культура?", я отвечу, что культура". Звучат аплодисменты. 

 

[10.19] "Мы сотрудничаем более чем с 100 странами мира, а 20 лет назад у нас не было ни одного зарубежного партнера. Инвесторы идут туда, где есть стабильная власть".

 

[10.18] "Выставка ВТТВ открыла Омскую область всей России".

 

[10.16] "Продолжительность жизни омичей достигла почти 70 лет".

 

[10.15] "Омичи довольны своей жизнью гораздо больше, чем жители других регионов Сибири. Это не наши данные, это цифра федеральной службы, которые предоставляются президенту".

 

[10.14] "Заработная плата за последние годы выросла в 3 раза и в 2011 году достигла 20 тысяч рублей. Большинство омичей оценивают свое материальное положение как среднее и выше".

 

[10.12] "Я понимаю, что найдутся скептики, которые не верят в наши планы. Но они не верили и в то, что мы выживем".

 

[10.10] "Сейчас все омские заводы имеют четкие планы развития. Через 2-3 года вы увидите уникальную продукцию".

 

[10.09] "Омская область – одна из лучших в стране по уровню социально-экономического развития. Мы стали регионом-донором, регионом-лидером".

 

[10.07] "Мы бились за омскую промышленность больше 10 лет. Борьба была не напрасной. Сейчас они нужны, их модернизируют". 

 

[10.05] "Регионы Сибири сдержали резкую суверенизацию страны в тот период и сыграли свою роль в экономике".

 

[10.03] "Омск был открыт в 1991 году по моему личному распоряжению, позже это подтвердило Правительство России".

 

[10.02] Губернатор заявил, что намерен отчитаться за все время своей работы на посту руководителя региона.

 

[10.01] На отчете губернатора присутствуют 39 депутатов ЗС из 44.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх