на правах рекламы
12:47
-30 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Двораковский объяснил, почему пошел на праймериз «Единой России»

от 25.04.12 в 13:37 версия для печати
Двораковский объяснил, почему пошел на праймериз «Единой России»

Спикер Горсовета Вячеслав Двораковский рассчитывает на поддержку всех политических сил города, но в любом случае пойдет в мэры как самовыдвиженец.

 

Сегодня после пленарного заседания Омского городского Совета его председатель Вячеслав Двораковский объяснил, почему он решил пройти через процедуру праймериз «Единой России», хотя и выдвигается на пост мэра как независимый кандидат.

 

– Какое бы положение «Единой России» у нас в Омске не было, в деятельности этой партии участвует активная часть населения, – сказал Двораковский. – Население не просто критикует, но в чем-то пытается участвовать, что для меня очень важно. У нас накопилось огромное количество проблем. Их можно перечислять со времен информационной войны. Есть огромные противоречия в законодательстве и просто много нерешенных вопросов, от которых люди страдают. В одиночку на такие проблемы идти, я думаю, необдуманно. Есть активная часть, нужно с ней работать.

 

Двораковский заявил, что рассчитывает не только на поддержку «Единой России», но и «всех политических сил». Во всяком случае, спикер Горсовета обращался ко всем партиям.

 

– Если есть расхождения в программах политических партий, то мы готовы их обсуждать в рамках городского Совета и внепартийной сферы. Тогда мы выработаем политику, в которой нуждаются люди, – заявил Двораковский. 

 

Говоря о своей возможной победе на праймериз, кандидат в мэры подчеркнул, что все равно не пойдет на выборы от «Единой России»

 

– Если я пройду праймериз, то рассчитываю получить поддержку «Единой России». От партии я не пойду, я – самовыдвиженец, – категорично заявил Двораковский.

 

На вопрос одного из журналистов о мнении по поводу участия в праймериз промэрского кандидата, главы Ленинского округа Владимира Стрельцова, Двораковский достаточно деликатно ответил, что всю свою жизнь уважает мнения других людей, в том числе и желание Стрельцова участвовать в выборах.

 

Кстати, омский Горизбирком сообщил, что Вячеслав Двораковский официально подал документы на выдвижение в мэры. Ранее сообщалось, что он не принес все необходимые документы.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх