на правах рекламы
00:30
-38 $ 74.36
90.41

В Иртыш опрокинулась коляска с годовалым ребенком [ФОТО + ВИДЕО]

от 25.04.12 в 08:35 версия для печати
В Иртыш опрокинулась коляска с годовалым ребенком [ФОТО + ВИДЕО]

На Иртышской набережной годовалый ребенок вместе с коляской упал в реку. ЧП произошло на смотровой площадке, когда родители годовалого мальчика фотографировались.

 

24 апреля около 14.40 на Иртышской набережной в центре Омска произошло вопиющее ЧП. В реку упала коляска с годовалым ребенком, мальчик утонул.

 

 

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по ЦАО города Омска СУ СКР по Омской области Юрий Макарьев, молодая семейная пара, желая сфотографироваться вместе с годовалым ребенком, спустилась на смотровую площадку у реки. Родители поставили коляску у ограждения площадки, менее чем в полуметре от водной глади.

 

 

– В связи с тем, что родители, возможно, отвлеклись, коляска вместе с ребенком упала в реку Иртыш. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, – отметил представитель Следственного комитета.

 

34-летний отец мальчика нырнул в реку, пытаясь спасти ребенка, но его усилий оказалось недостаточно ввиду большой глубины (около 4 метров) и мутности воды. Тело мальчика спустя час после трагедии достали водолазы. Приехавшая на место ЧП скорая провела реанимационные мероприятия, но спасти ребенка не удалось.

 

 

Площадка, на которой произошло ЧП, имеет только одну секцию ограждения, заградительные поручни отсутствуют. При порыве ветра коляска свободно прошла через это препятствие. Как отмечают в Следственном комитете, при неосторожности на этой смотровой площадке может упасть в воду даже взрослый человек.

 

Добавим, что по неофициальной информации, родители утонувшего ребенка поставили коляску колесами к воде. На смотровой площадке также присутствовал и старший ребенок семейной пары (4-летний мальчик), на глазах которого произошла трагедия. Сейчас с семьей работают психологи, к месту трагедии приехали их родственники.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх