на правах рекламы
15:16
-35 $ 74.36
90.41

Шеин прекратил свою политическую голодовку

от 24.04.12 в 16:25 версия для печати
Шеин прекратил свою политическую голодовку

Экс-кандидат в мэры Астрахани, ставший известным на всю Россию после долгой голодовки, прекратил свой демарш. Политик начинает питаться.

 

Сегодня, 24 апреля, завершилась политическая голодовка бывшего кандидата на пост мэра Астрахани, «эсера» Олега Шеина. Он не принимал пищу с 16 марта, голодовка длилась 40 дней.

 

Практически неизвестный на федеральном уровне политик протестовал против результатов выборов мэра Астрахани, на которых он набрал около 30% голосов и проиграл единороссу Михаилу Столярову. «Эсер» начал голодать, считая, что результаты голосования были сфальсифицированы. Накануне он заявил, что не прекратит голодовку, пока полиция не отпустит нескольких его соратников.

 

– Только что позвонили из суда – освобожден последний из наших арестованных товарищей. Таким образом, голодовка завершена, – написал Шеин в своем блоге.

 

Благодаря своей голодовке, во время которой он выпил лишь один стакан апельсинового сока, Олег Шеин стал узнаваемой персоной по всей стране. Его сторонники в других городах также проводили голодовки в поддержку «эсера».

 

РИА Омск-Информ  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх