на правах рекламы
19:27
-33 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Омские приставы отобрали у предпринимателя продуктовый магазин

от 24.04.12 в 16:13 версия для печати
Омские приставы отобрали у предпринимателя продуктовый магазин

Житель Омска задолжал по кредитам и коммунальным платежам более 21 миллиона рублей. Приставы арестовали его магазин, находящийся в центре Большеречья.

 

Согласно информации Банка данных исполнительных производств официального сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, в отношении 58-летнего омича Николая С. возбуждено 14 исполнительных производств на сумму свыше 21 миллиона рублей, объединенных в сводное исполнительное производство. С мужчины взыскиваются долги за банковские кредиты, коммунальные платежи, долг в пользу физлица.

 

– Зная, что должник – уроженец Большереченского района и что свой бизнес (торговлю продуктами питания) он начал развивать на малой родине, судебные приставы поручили коллегам из районного отдела установить, имеется ли на их территории принадлежащее ему имущество, на которое можно обратить взыскание.

 

Как пояснил заместитель начальника Большереченского районного отдела судебных приставов Николай Иванюк, такое имущество у предпринимателя имелось. Это здание магазина площадью 250 квадратных метров, расположенное в центре поселка Большеречье. Однако право собственности на него не было оформлено владельцем. Возможно, избегая регистрации, собственник надеялся «спасти» свою недвижимость от ареста.

 

Однако на основании вынесенного приставами постановления была произведена государственная регистрация права собственности Николая С. на магазин, что подтверждено свидетельством, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. После этого магазин арестовали. Сейчас проводится его оценка, после чего он будет выставлено на торги.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх