на правах рекламы
04:55
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Иван ОХЛОБЫСТИН: «Доктрина 77»

от 24.04.12 в 14:00 версия для печати
Иван ОХЛОБЫСТИН: «Доктрина 77»

Любой разумный человек стремится к сохранению чувства реальности. Для русского человека реальность – это не более чем имитация такой. Инертностью мы прикрываем свое нежелание думать комфортными шаблонами общечеловеческих ценностей. Разумеется, мир, порядок и благопроцветание — цели, достойные достижения, но тот мир, порядок и  благопроцветание, что преподносится нам извне, погубят нас. Мир, где материальное доминирует над духовным. Порядок, обеспечиваемый слепым подчинением перед власть предержащими. Благопроцветание, построенное на бесконечных программах кредитования.

 

Мы не сможем выжить в этом мире, мы другие, мы не умеем торговаться, не умеем слепо подчиняться, не умеем жить в кредит.

 

Как это ни печально – славянам не по пути с остальным миром. Эпохи экономической стабильности делали простой русский народ инертным и приводили к вопиющей нищете. Отчего же мы столь безнадежны?

 

Ответ до страшного прост. Мы созданы для войны. Нам нет места в обычной мирной жизни. Мы всегда были такими. В подавляющем большинстве предки, по крайней мере те, о которых мы знаем, до принятия христианства либо служили наемниками, либо промышляли банальным разбоем. А после крещения приняли на себя всю ответственность величия третьего Рима с вытекающей из этого бесконечной чередой военных противостояний и кровавых междоусобиц.

 

Вот цитата из «Жития» Георгия Амстердамского.

 

«Было нашествие варваров, руси, народа, как все знают, в высшей степени дикого и грубого, не носящего в себе никаких следов человеколюбия. Зверские нравами, бесчеловечные делами, обнаруживая свою кровожадность, уже одним своим видом, ни в чем другом, что свойственно людям, не находя такого удовольствия, как в смертоубийстве, они – этот губительный и на деле, и по имени народ, – начав разорение от Пропондиты и посетив прочее побережье, достиг наконец и до отечества святого, посекая нещадно всякий пол и возраст» (802-811 гг нашей эпохи).

 

Или слова Герберта Шахриара: «Я нахожусь между двумя врагами, одни – хазары, а другой – русы, которые суть враги целому миру, в особенности же арабам, а воевать с ними, кроме здешних людей, никто не умеет».

 

Многочисленные попытки создать некие общественные образования в поддержку национальных ценностей провалились. Ничего удивительного, для русского человека возможны только два типа организации – в храме для молитвы и на поле боя для сражения.

 

Это и есть наши национальные ценности. Для нас губительны общественные союзы и национальный апломб: мы лучшие, потому что мы русские. Фантастическая чушь! Мы не лучшие, мы – русские – ИНЫЕ!

 

Вы никогда не задумывались, отчего у нас не получается шить штанишки и делать светские машины? Ведь у многих руки-то золотые... Неинтересно нам! На генном уровне не интересно все, что не связано с военно-промышленным комплексом.

 

Господь создал много народов. И у каждого из них своя задача. Те, кто эту задачу понял, воистину счастливы. Пусть немцы делают машины. Ведь получается, кто поспорит? Японцы – компьютеры. Итальянцы одежду. Все равно там одеваемся. Работа найдется для всех!

 

Вернемся к истории: за короткий промежуток времени десятки племен венедов, антов, полян, древлян, радовичей, вятичей и т.д. вплоть до сорока кровей, до этого активно мигрировавших по материку, смешиваются в единый этнос. Принимают на себя функции Третьего Рима и обязанность стражей православной веры. Не было у нас породистых предков, высокой культуры или мифической прародины. Все было значительно интереснее.

 

Генетическое конструирование идеального бойца. Особого, заметьте, бойца. Для ведения пожизненных боевых действий. Не вести вышеупомянутые действия для русского человека означает верную гибель. Мы по-прежнему – единственная сила, сдерживающая Запад и Восток от столкновения. Нам нужно усвоить все из лучшего боевого арсенала обеих сторон. От Запада – технические достижения. От Востока – боевые искусства. И оптимизировать усвоенное в сражении со всем миром.

 

Нам ничего не придется инициировать. И Запад, и Восток судорожно ищут повода к конфликту. И скоро найдут его. Кто-нибудь был в Ливии? Ездил по их автобанам? Видел хотя бы две грязные халупы рядом с супермаркетом? Обслуживался в их клиниках немецкими врачами? Что не хватало?

 

Каддафи захотел для своей нации свободы. А ее не будет. Сырьевые потоки не обеспечивают свободы. Ищут повод к конфликту – и найдут его. Горе нам, если мы будем бессильны помешать им уничтожить друг друга.

 

Нашим детям стоит параллельно постигать теорию управления электронных цифровых машин и боевых искусств. Мы не всегда сможем прийти на помощь своим детям. Поэтому разумно с самого детства закладывать в них ценности свойственного нам мировоззрения.

 

Необходимо понять, наши дети – это единственное в этой жизни, что мы можем позволить иметь, кроме наших принципов и общей мечты. Детей должно быть столько, сколько Господь рассудит подарить вам. Оправдывая отсутствие труда содержать большую семью, мы обрекаем себя на самоуничтожение – сначала духовное, потом физическое. Если ты действительно любишь своего спутника жизни, вопрос о планировании семьи никогда не встанет. Любовь слепа к доводам бухгалтерии. Все остальное ложь или самообман.

 

Если женщина видит в глазах своего мужчины собачью преданность и готовность пожертвовать всем ради нее, она родит ему столько детей, сколько он захочет. А мужчина, если он настоящий мужчина, не довольствуется полумерами и не страшится проблем, связанных с достижением этой цели в данном случае максимального репродуктивного продолжения рода.

 

Это один из важнейших пунктов выживания русского народа. Дети сейчас для нас важнее ядерного оружия и политических программ, серых как штаны пожарного. Первое, что мы можем дать детям – научить их мечтать и не бояться следовать за мечтой. Если они научатся мечтать – они научатся верить в свои силы.

 

Читайте детям перед сном – это самый верный способ наладить с ними доверительные отношения на всю жизнь. Читайте им Священное писание, художественную литературу, где прославляются настоящие ценности, где хорошие люди всегда побеждают. Это должна быть истинная литература,  демонстрирующая образцы хорошего вкуса и чудо истинного творчества. Слава Богу, у нашего народа в этом нет проблемы.

 

Для большего эффекта эта формула требует полной семьи, потому что прототипом патриарха из сказки должен быть отец. Тогда все свяжется.

 

Русский не умеет жить для себя. Когда он молится в храме, он молится за весь мир. Когда он выходит на встречу к врагу, за его спиной – все человечество. Русский рожден быть героем или святым! Посередине ничего нет! Или есть, но не русское.

 

Любое описание происходящего с русским человеком может быть описано только в превосходных степенях. Посмотрите на наших женщин. Разве это не живое подтверждение вышеупомянутого? Есть у какого-то народа женщины красивее? В пропорциональном соотношении?

 

Хотя нашим верным соратницам проще. В силу своей способности к деторождению, женщины от природы знают то, к чему мы идем всю жизнь. Так пусть наши дети растут в обществе, культивирующем апокалиптический максимализм! Конечно, многие из тех аксиом, которые мы сумеем навязать им, с годами растворит обыденность. Но главное – понимание реальности – останется.

 

http://doktrina77.com/doktrina/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх