на правах рекламы
10:17
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Омичи еще верят в победу «Авангарда» [ФОТО]

от 24.04.12 в 14:28 версия для печати
Омичи еще верят в победу «Авангарда» [ФОТО]

Несмотря на два подряд проигранных хоккеистами «Авангарда» матча, жители Омска настроены на победу в решающем матче за Кубок Гагарина.

 

Накануне решающей игры между омским «Авангардом» и московским «Динамо» корреспонденты РИА Омск-Информ решили узнать мнение горожан о предстоящем матче. Мы задавали прохожим единственный вопрос – победят ли хоккеисты «Авангарда» в завтрашнем матче и выиграют Кубок Гагарина?

 

– Если они очень хорошо постараются, то одержат победу, хотя, я думала, что они уже вчера это сделают. Но, когда нашим забили три шайбы в первом периоде вчера, я переключила канал и не стала смотреть, разочаровалась немного, – поделилась своим мнением студентка 4 курса Торгово-экономического колледжа  Екатерина Осадчая (на фото справа). – Потенциал у них есть, но там все куплено.

 

– Как только они начинают верить в то, что вот-вот сейчас они выиграют, то расслабляются, и как результат – проигрыш, – уверена однокурсница и подруга Екатерины, Полина Мазурова.

 

Подружки признались, что, несмотря, на некое разочарование после вчерашней игры, завтра смотреть матч и болеть за «ястребов» они все же будут.

 

Уверены в победе омского «Авангарда» и супруги Жанат и Асель Ержаевы. Завтра хоккейный матч молодая семья будет смотреть дома в компании братьев и отца Жаната.

 

А вот омич Алексей Торн все свое время тратит на поиски новой работы и не озадачивается вопросом, выиграет ли «Авангард» Кубок Гагарина. Однако, как признался омич, он бы не рискнул поставить деньги на победу «Авангарда».

 

Омич Алексей Торн не поставил бы деньги

на победу «Авангард»

Супруги Жанат и Асель Ержаевы

будут болеть за «ястребов»

 

Не верит в силы омской команды и водитель Елена Мамонова.

 

– Сомневаюсь, что выиграют, последние матчи все портят, – считает омичка. – Но смотреть завтра буду.

 

А вот омские пенсионеры более оптимистичны в прогнозах. Так, по мнению болельщика со стажем Константина Гаврилова (на фото снизу), фанаты и родные стены должны помочь хоккеистам в этой решающей игре.

 

– Команды по силам одинаковые, поэтому, я думаю, все будет решаться в последние минуты, – сказал Константин Гаврилов. – Выиграть вчера «Авангарду» помешали перелеты и усталость.

 

 

– Победит, буду молиться за это, я раньше сама играла в футбол, поэтому верить и болеть нужно за своих, – считает 79-летняя омичка Валентина Васильевна (на фото сверху).

 

– Три дня назад надо было выигрывать, – уверен Игорь Рыбаков, работник департамента информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа, который приехал специально на игру «Авангарда» в Омск. – Будем верить и болеть, билет на завтра я уже купил, надеюсь, что не зря.

 

Игорь Рыбаков приехал специально на игру

омского «Авангарда» и московского «Динамо»

Павел Ганин и Евгений Страутманис надеются,

что их любимая команда завтра покажет хорошую игру

 

Защищает игроков «Авангарда» спортсмен-волейболист и студент ОмГУПСа Евгений Страутманис. Он уверен, что наши хоккеисты не подведут и выиграют, а победить сегодня ночью им не дало психологическое давление из-за допингового скандала, который произошел накануне.

 

– Убрали основного игрока, который в защите выступает, и это сразу сказалось на игре, – говорит Евгений.

 

– Счет 3:1 был, вот и расслабились, ну а тем («Динамо» Москва – РИА Омск-Информ) терять было нечего, и они играли в полную силу, и вот результат, – делится мнением друг и однокурсник Евгения, Павел Ганин. – Думаю, выиграем.

 

Примечательно, что многие омичи ругают «расслабившихся хоккеистов», но все как один верят, что Кубок Гагарина останется в Омске. Болельщики надеются и верят, что тренер команды Раймо Сумманен сможет привести в чувство хоккеистов команды, и они покажут, как могут играть, на завтрашнем матче.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх