на правах рекламы
14:34
-3 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Омские журналисты пытались перепеть друг друга [ФОТО]

от 20.04.12 в 23:35 версия для печати
Омские журналисты пытались перепеть друг друга [ФОТО]

В Омске прошел караоке-турнир под названием «Лето». Команда РИА Омск-Информ не затерялась среди коллег-журналистов и других участников.

 

Вчера, 19 апреля, в ресторане-клубе «Малибу» состоялся очередной караоке-батл среди средств массовой информации. Но на этот раз кроме СМИ в нем участвовали и представители других структур, связанных с творчеством и рекламой.

 

Нынешний турнир назывался «Лето». Организаторы явно угадали с названием мероприятия, а, может быть, это погода подстроилась под турнир. Во всяком случае, вчерашний день стал самым жарким в этом году.

 

 

Нужно сказать, что первый подобный турнир состоялся более года назад. Тогда команда РИА Омск-Информ пришла абсолютно неподготовленной, но выступила ярко.

 

В этом году ничего не изменилось. Из-за плотного рабочего графика репетировать нам было некогда. Более того, окончательный состав команды РИА Омск-Информ стал известен за несколько минут до начала турнира и получился, мягко говоря, экспериментальным.

 

Далее нужно было выбрать песню. В первом конкурсе нужно было петь всей командой. Решив, что нужно спеть что-нибудь попроще, мы стали листать трек-лист. Начав поиск с буквы «А», на ней же и закончили, остановившись на песне Ирины Аллегровой «Фотография». Хотели было спеть «Младшего лейтенанта» той же исполнительницы, но в последний момент передумали и правильно сделали. «Младший лейтенант» привлек внимание команды журнала «Теленеделя», которая выступала прямо после нас. Обе композиции Аллегровой были исполнены прекрасно. Что касается нашей «Фотографии девять на двенадцать», то присутствующим она, похоже, здорово понравилась. Больше всего зрители отметили, как главный запевала РИА Омск-Информ Евгений Яровой пел своим далеко не женским голосом:

 

– На моем столике в маленькой спаленке среди игрушек, духов и помад…

 

 

Евгения даже попросили исполнить этот куплет на бис.

 

– Я был готов исполнить любую песню. Девчонки выбрали эту, ну спел про помады и духи, – улыбается Яровой. – Сначала даже не понял, смеются зрители надо мной или им, правда, понравилось.

 

Вообще же, для первого конкурса многие команды выбирали простые и почти народные песни. Здесь были «Остров невезения», «А я милого узнаю по походке», «Этот город» группы «Браво», «Зажигай» из проекта «Народный артист» и другие. А вот девушки из команды с гордым названием «Поисковая система для гурманов «Ресто.ру» исполнили композицию «Замыкая круг», которую в свое время пели такие глыбы советской эстрады, как Крис Кельми, Жанна Агузарова, Андрей Макаревич, Александр Градский и многие другие. Но хрупкие омские девчонки исполнили эту композицию так же здорово.

 

 

Удивить зрителей решила команда журнала «Блеск», которая выбрала для себя песню Ляписа-Трубецкого «Сочи». Организаторы конкурса почему-то отметили, что композиция выбрана неудачно. Но, на наш непрофессиональный взгляд, выбрана и исполнена она очень удачно.

 

Во втором конкурсе свое умение показывали самые голосистые представители команд. И здесь уже к журналу «Блеск» было не придраться. Их очаровательная солистка Юлия Акиньшина выдала, на взгляд команды РИА Омск-Информ, лучшее исполнение дня. Выбрав для себя песню Анатолия Днепрова и Таты Симоняна «Армения моя», Юлия исполнила ее так, что мурашки пробегали по коже.

 

 

Также вдохновенно исполнил «Московскую песню» Трофима участник команды сайта «Отдохни Омск». Молодой человек, похоже, сильно вжился в роль.

 

– Как тебя звать? – спросил у него ведущий после выступления.

 

– Трофим, то есть Владимир, – сказал несомненно талантливый исполнитель.

 

Нужно сказать, что благодаря Владимиру его команда получила один из главных призов турнира.

 

Во втором конкурсе звучали и такие песни, как «Степной орел» Александра Маршала, «Черный кот» уже упоминавшейся группы «Браво» и даже Ja tebia liubliu Адриано Челентано.

 

Что касается команды РИА Омск-Информ, то наш солист Евгений Яровой, по многочисленным просьбам некоторых присутствующих, исполнил одну из песен Михаила Круга. На прошлом караоке-батле он пел «Тишину», за что удостоился приза зрительских симпатий. На этот раз Евгений выбрал другую известную композицию Круга – «Падал снег».

 

– Я не собирался побеждать благодаря этой песне, просто хотелось спеть что-нибудь для души, – признается Яровой. – Тем более, что после «Армении» и «Степного орла» чем-то удивить было сложно.

 

 

А удивил всех видеоинженер корпорации «Телеомск-АКМЭ» Сергей Милешкин, который спел знаменитую песню «Машины времени» «Марионетки». Причем, не только спел, можно сказать, сыграл. Благодаря артистизму своего солиста, команда омской телекомпании получила главный приз турнира – планшетный компьютер.

 

А экспериментальный состав РИА Омск-Информ до последнего претендовал на победу, но не выиграл, хотя и получил в подарок VIP-карты на посещение «Малибу» и другие ценные призы от спонсоров.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх