на правах рекламы
13:18
-30 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Выборы мэра обойдутся Омску в 35,5 миллиона рублей

от 20.04.12 в 17:43 версия для печати
Выборы мэра обойдутся Омску в 35,5 миллиона рублей

Омский бюджет, пополнившийся трансфертом из области, готов раскошелиться на предстоящие выборы. В общей сложности на них будет потрачено более 35 миллионов рублей.

 

Доходы городского бюджета этого года увеличились на 436,4 млн рублей, а  расходы – на 435,3 млн руб. Эти и другие предлагаемые изменения в главный финансовый документ Омска был рассмотрен вера, 19 апреля, на комитет горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

 

Так, прирост доходов Омска обусловлен поступлением трансфертов из областного бюджета на общую сумму 517,7 млн рублей. Но как ни странно, эта сумма уже сократилась из-за того, что с 2012 года штрафы за нарушение ПДД поступают в региональный бюджет, поэтому городская казна потеряла 81,2 млн руб.

 

Горадминистрация планирует, что в дальнейшем муниципальный бюджет также будет ощущать убытки от передачи этого вида налогов на уровень области. По подсчетам финансистов, в предстоящие два года они составят 85,7 млн и 90 млн рублей соответственно.

 

Пока же расходы бюджета, финансируемые за счет областных трансфертов, с учетом вышесказанного составят 435,4 млн рублей и будут направлены на финансирование различных статей, сообщает пресс-служба Горсовета.

 

Также на комитете директор департамента финансов и контроля мэрии Омска Богдан Масан обозначил цифру в 35,5 млн рублей, которую планируется потратить для проведения выборов мэра города Омска.

 

Примечательно, что часть денег (15,9 млн рублей) на выборы была сэкономлена на избирательной кампании по выборам депутатов Омского горсовета, 4 марта.

 

Если ничего не изменится, то уже скоро будут утверждены новые основные параметры городской казны. А выглядеть они будут следующим образом: доходы – 11 321 279,4 тысяч рублей, расходы – 12 156 359,4 тысяч рублей. При этом дефицит сократится на 1,1 млн рублей и составит 835 млн рублей, что находится в пределах допустимых 10% от общего объема доходов бюджета без учета безвозмездных поступлений.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх