на правах рекламы
10:51
+2 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Варламов может сняться с выборов мэра Омска?

от 20.04.12 в 15:51 версия для печати
Варламов может сняться с выборов мэра Омска?

Илья Варламов, расстроившись, что его обвиняют в дискредитации оппозиции, готов снять свою кандидатуру с выборов мэра. Обвинения он считает  необоснованными.

 

Кандидат в мэры Омска Илья Варламов в своем «Живом Журнале» отреагировал на высказывания, которые обвиняют его в том, что он находится в сговоре с президентской администрацией и выполняет заказ Кремля.

 

– В сети появились опасения, что мое участие в выборах мэра Омска – это хитрый план администрации президента. Якобы своим участием я дискредитирую оппозицию. Если у вас есть данные, что хоть один из них тайно ходил в администрацию президента (те, кто пригласили Варламова в Омск – РИА Омск-Информ) и обсуждал дискредитацию оппозиции, я готов незамедлительно прекратить свое участие в выборах и перед всеми извиниться. У меня таких данных нет. Я доверяю этим людям, – запостил в своем ЖЖ Варламов.

 

Также блогер считает вполне закономерными вопросы омичей: «А кто ты какой?», «Зачем сюда приехал?», и «Как ты можешь стать мэром Омска, если родился и вырос в Москве?»

 

По мнению Варламова, такие вопросы абсолютно обоснованы, и даже то, что он победил в праймериз, не дает основания бороться за пост мэра. Но блогер настроен решительно. 

 

– Нам сейчас очень важно собрать заветные 10 000 подписей. Если 1% избирателей Омска захотят, чтобы я принимал участие в выборах, – я буду бороться за победу. Тогда у меня будет поддержка и понимание, что мои идеи здесь могут быть востребованы. Мне не на кого опереться, кроме как на жителей города. У меня нет ни огромных денег на покупку голосов, ни административного ресурса. Поэтому сейчас слово омичам. Сейчас они должны сделать свой первый выбор и решить – нужен ли им такой кандидат, как я, или нет, – сообщает в ЖЖ кандидат в мэры.

 

Также Варламов запостил обещание, что не превратит мэрские выборы в клоунаду:

 

– Смею вас заверить, что в плане клоунады существующих политиков мне точно не переплюнуть. Клоунада у нас в новостях на федеральных каналах. Также я обещаю вам, что не буду бить осла в предвыборных роликах.

 

Но все же, если Варламов будет зарегистрирован кандидатом в мэры Омска, то стоит ожидать, ярких, смелых высказываний и обещаний. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх