на правах рекламы
14:18
+12 $ 75.55
90.46

Омские приставы разлучили отца с ребенком на 5 лет

от 20.04.12 в 11:38 версия для печати
Омские приставы разлучили отца с ребенком на 5 лет

Гражданина Сербии омские приставы отправили на родину по решению суда. Мужчина не оформил документы, но обзавелся семьей. Теперь своего ребенка он не увидит 5 лет.

 

Сегодня омские приставы отправили на родину гражданина Республики Сербия Фертана Ш., незаконно находившегося на территории Российской Федерации.

 

Серб прибыл в Омск в марте 2008 года, но после истечения срока визы в ноябре того же года не выехал к себе на родину из-за беременности сожительницы.

 

Как пояснил иммигрант, он сам хотел уехать домой для оформления документов и снова вернуться в Россию к ребенку и для заключения официального брака.

 

Но по закону пребывание в России без соответствующих документов является административным правонарушением. За это могут и выдворить за пределы страны.

 

– В связи с тем, что информация о законном выезде указанного лица в Россию не подтвердилась, сотрудниками УФМС России по Омской области гражданин Фертан Ш. привлечен к административной ответственности, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Решением Куйбышевского районного суда ему был назначен штраф в размере 2 тысяч рублей с применением дополнительного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

 

Судебные приставы исполнили постановление суда, доставив нелегала из Омска к пункту пропуска через госграницу Российской Федерации международного аэропорта «Шереметьево», где официально передали серба сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

 

Через несколько часов будущий отец должен был прибыть на свою родину. Вернуться к своей гражданской супруге и ребенку серб сможет только через 5 лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх