на правах рекламы
14:30
+15 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

В Омске простились с министром Раровым, погибшим в ДТП

от 19.04.12 в 15:37 версия для печати
В Омске простились с министром Раровым, погибшим в ДТП

На гражданскую панихиду пришли представители правительства региона, депутатского корпуса, руководители предприятий и друзья министра.

 

Сегодня, 19 апреля, в СКК имени Блинова состоялось прощание с министром сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимиром Раровым. Высокопоставленный чиновник умер в ночь с 16 на 17 апреля в результате последствий ДТП.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в минувшую субботу, 14 апреля, на трассе Омск – Тара произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2115 и Toyota Camry. В результате аварии трое человек, ехавших в «Ладе», погибли на месте. Министр облправительства Владимир Раров с серьезными травмами был доставлен в больницу, где скончался спустя два с половиной дня после ДТП.

 

– Проводить в последний путь Владимира Рарова пришли представители правительства региона, депутатского корпуса, руководители предприятий и организаций, друзья и коллеги, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе правительства Омской области. – В траурной церемонии прощания принял участие губернатор Леонид Полежаев, который выразил глубокое соболезнование родным и близким Владимира Рарова.

 

Также стало известно, что на имя главы региона поступила правительственная телеграмма, подписанная министром сельского хозяйства Российской Федерации Еленой Скрынник. В ней высказаны слова поддержки и соболезнования родным и близким Владимира Раров и всем аграриям Омской области.

 

– В.П. Раров внес большой личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Омской области. Его отличали честность, высокая гражданская ответственность, скромность и отзывчивость, – говорится в правительственной телеграмме. – Под непосредственным руководством Владимира Павловича, обладавшего профессиональными знаниями, опытом и всеми качествами талантливого руководителя, сельские труженики Омской области добивались высоких производственных результатов. Светлая память о Владимире Павловиче навсегда останется в сердцах работников агропромышленного комплекса.

 

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном мемориальном кладбище Омска.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх