на правах рекламы
14:39
-29 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

При мэре Варламове Омск станет столицей гей-парадов?

от 19.04.12 в 13:01 версия для печати
При мэре Варламове Омск станет столицей гей-парадов?

В политической игре Илье Варламова уже прослеживается абсурдный для омичей подтекст. Его выдвижение – это «плевок в лицо большинства горожан».

 

– Прикольно, – так характеризует выдвижение Ильи Варламова в мэры Омска заместитель гендиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин. – В этом есть некий элемент игры.

 

Но в политической игре Варламова, так поразительно похожего на Мая Абрикосова из «Дома-2» уже прослеживается абсурдный для омичей подтекст. Этого кандидата-фотоблогера почему-то сразу поддержали оргкомитет московского гей-парада и российский правозащитный ЛГБТ-проект (LGBT – сообщество лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).

 

После подачи заявления на участие в выборах мэра Омска Варламов отправился  фотографировать Омск. Видимо,  фотоблогер сам лично решил исследовать открывающиеся возможности.

 

– Выдвижение Варламова – это просто плевок в лицо большинства горожан, – уже заявили лидеры омской оппозиции.

 

Сегодня Омск хорошо известен в России как родина Сибирского международного марафона, крупных театральных и музыкальных фестивалей и промышленный оплот «Газпрома». Неужели через этого кандидата в мэры Омск станет надеждой секс-меньшинств на проведение своего гей-парада?

 

Вчера во время общения с омичами Варламов попытался окреститься от поддержки со стороны геев, но при этом заявил, что не против проведения их парадов.

 

– Каждый имеет право на собственные взгляды и отстаивание своей позиции, – отметил поддержанный секс-меньшинствами кандидат в мэры Омска.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх