на правах рекламы
15:59
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Собачий

от 19.04.12 в 11:09 версия для печати
Собачий

 

Недавно в Голливуде впервые в истории был вручен собачий «Оскар».

 

Так был отмечен вклад четырехногих  актёров в киноискусство. «Золотой ошейник», так называется эта премия, получил терьер Угги исполнитель роли в фильме Мишеля Хазанавичуса «Артист».

 

На вручение премии пес прибыл в сопровождении актеров, которые играли в этом фильме, а премию принял дрессировщик Омар фон Мюллер. В данную номинацию входили также терьер по кличке Космо, перевоплотившийся в Артура в картине "Начинающие", грейхаунд Денвер (Скелетор в "50/50"), карликовый шпиц Хаммер (Дольче в "Молодой несовершеннолетней") и доберман по кличке Блэки ("Хранитель времени").

 

Последний номинант был внесен в список претендентов в виде исключения, из уважения к маститому покровителю - режиссеру Мартину Скорсезе. По мнению прессы, устроителям собачьего "Оскара" удалось соблюсти золотую середину и не скатиться до откровенного фарса.

 

Номинанты дефилировали по красной дорожке. Клички победителей оглашали ведущие, на роль которых пригласили артистов. Прямой репортаж вел еженедельный журнал The Hollywood Reporter.

 

Мероприятие получилось настолько зрелищным, что со следующего года церемония вручения "Золотых ошейников" будет транслироваться по американскому телевидению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх