на правах рекламы
11:54
+10 $ 75.55
90.46

В Омской области грузовой поезд сбил 4-летнего ребенка

от 18.04.12 в 17:04 версия для печати
В Омской области грузовой поезд сбил 4-летнего ребенка

Маленькие дети остались без присмотра взрослых у дома, который находится рядом с железной дорогой. В результате ребенка сбил грузовой поезд.

 

Вчера, 17 апреля, около 21 часа на перегоне «Кочкавацкий – Называевская» был смертельно травмирован 4-летний мальчик. Накануне трагедии 45-летняя женщина, которая является опекуном ребенка, отправилась в соседнюю деревню на похороны своей родственницы и попросила подругу посидеть с ребенком.

 

– Вечером в гости к маленькому Паше пришел 9-летний двоюродный брат, и они вышли играть во двор, – сообщил начальник линейного отдела полиции станции «Называевская» подполковник полиции Юрий Рыбаков. – Увидев, что мальчики увлечены игрой, женщина ушла по своим делам, оставив детей без присмотра.

 

Мальчики настолько разыгрались, что не заметили, как оказались рядом с железной дорогой. А через несколько секунд Паша уже стоял в колее железнодорожного пути, по которому шел грузовой поезд. Старший брат начал звать Пашу обратно, но он не слышал.  

 

– Машинисты увидели, что на путь выбежал маленький ребенок, подали звуковой сигнал, применили экстренное торможение, но предотвратить беду не смогли – ребенок попал под колеса локомотива, – пояснила пресс-секретарь Омского ЛУ МВД России Елена Парфенова.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх