на правах рекламы
15:19
-7 $ 73.55
89.25

В Омске Валуев признался, что боялся выходить на ринг [ФОТО]

от 18.04.12 в 15:38 версия для печати
В Омске Валуев признался, что боялся выходить на ринг [ФОТО]

Знаменитый боксер Николай Валуев разоткровенничался с омскими СМИ. Оказывается, побеждать его заставлял страх перед тем, что люди увидят его поражение.

 

Депутат Госдумы и бывший боксер Николай Валуев на пресс-конференции в Омске, посвященной проекту «Здоровая нация», откровенно сказал, что выходя на ринг, он всегда испытывал жуткий страх. Он боялся проиграть и боялся, что это увидят все. Такой страх заставлял Валуева внутренне собраться.

 

– Ринг меня научил определенному страху, и благодаря этому страху я одерживал победы. На самом деле там страшновато, тебе никто не поможет, и при этом огромное количество людей видит, как тебя положат на настил, а этого очень не хочется, – поделился нынешний политик. – Это чувство очень сильно подгоняло, по крайней мере, меня, к тому, чтобы я одерживал победу над своим соперником. Философия есть во всех видах единоборств, определенной философии научился и я. Ринг – это хорошая штука на самом деле. Вообще мужчине встречаться лицом к лицу с другим мужчиной на ринге не помешает, для его характера, для стойкости его мужских качеств.

 

 

Именно по этой причине Валуев своего 10-летнего сына Григория отправил в секцию рукопашного боя. Кстати, как рассказал сам бывший боксер, своего ребенка он не заставляет заниматься спортом, а футбол и плавание, по его мнению, скорее, это общие физические нагрузки.

 

– Я пока не вижу, чтобы он всерьез вообще спортом каким-то увлекся. Я в свое время не представлял, как может быть по-другому, – говорит Николай Валуев. – Ну, ему, в общем-то, 10 лет. Я, например, начал тренироваться всерьез лет с 12. А до этого меня отец пинками не мог выгнать хотя бы на утреннюю пробежку.

 

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх