на правах рекламы
02:22
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Чиновники мэрии проверили нравственность в ночных клубах Омска, избегая эротических и экстремальных вечеринок

от 14.08.06 в 10:00 версия для печати
Чиновники мэрии проверили нравственность в ночных клубах Омска, избегая эротических и экстремальных вечеринок В настоящее время чиновники Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска обобщают итоги проверки ночных клубов города, которую они проводили две недели подряд совместно с управлениями культуры, образования и общественной безопасности мэрии. Посетив ночью несколько клубов, посмотрев развлекательные программы и отужинав, чиновники, по впечатлению представителей проверяемых заведений, вроде бы остались довольны нравственным уровнем ночной жизни Омска.

О необходимости этой проверки, которая в городе проводилась впервые, начальник Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Сергей Фролов упоминал на заседании Горсовета еще в середине июля. Как сообщили в его Управлении по делам молодежи, физической культуры и спорта, проверка успешно завершена, по ее результатам в сентябре на заседании Межведомственного совета по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних будет сделано обобщение.

По словам программного директора РЦ «Атлантида» Александра Туркина, никаких специальных мероприятий для чиновников РЦ не готовил. Работа шла в обычном режиме, проверяющие попали на полуфинал танцевального конкурса.

«Мне кажется, им все очень понравилось, - сообщил Александр Туркин. – Когда у нас потом, на День города, проводился ужин для участников «Омской звезды», никто нам никаких нареканий не высказал. Стоит иногда клубы проверять. Вообще без контроля ночная жизнь может скатиться на низкий уровень».

Напомним, что на заседании Горсовета Сергей Фролов говорил, что к нему в управление поступали жалобы, в частности, на вечеринку «Слабо!» в РЦ «Атлантида», где порой публике предлагаются экстремальные трюки. Но, как стало теперь ясно, именно на эту регулярную вечеринку чиновники почему-то не пожелали попасть. Равно как и на эротические вечеринки в других клубах.

В клубе «Цитрус», по словам его управляющего Алексея Мироненко, все тоже прошло «в рабочем режиме»:

«Мы еще на общегородском собрании управляющих клубами заранее знали тех, кто придет на проверку, - пояснил Алексей Мироненко. – Они пришли, посмотрели, какой отдых мы обеспечиваем молодежи, поужинали, оценили нравственный уровень – и всё».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх