на правах рекламы
02:50
-4 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

«Авангард» вышел вперед в серии с «Динамо», благодаря шайбе Пережогина

от 18.04.12 в 00:47 версия для печати
«Авангард» вышел вперед в серии с «Динамо», благодаря шайбе Пережогина

Нападающий «Авангарда» Александр Пережогин забрасывает шайбы во всех матчах против «Динамо» и становится главным героем финальной серии Кубка Гагарина.

 

Третья битва между «Авангардом» и московским «Динамо» в рамках финала Кубка Гагарина состоялась 17 апреля в российской столице и завершилась, когда в Омске было уже 18 апреля. Тем не менее, добрая половина омичей не спала, ожидая победы от любимой команды.

 

Но уже с первых секунд «Динамо» обрушило град атак на ворота Карри Рамо. Только на первой минуте матча голкиперу «Авангарда» приходилось трижды вступать в игру. Пыл динамовцев чуть остудил Александр Пережогин, который также получил реальный шанс отличиться, но не реализовал свой момент. Мог ли кто-то подумать, что Пережогин все-таки станет героем матча. В середине первого периода, когда москвичи прочно завладели преимуществом, 37-й номер «Авангарда» мощным броском от синей линии открыл счет. Практически сразу же динамовец Максим Соловьев попал в штангу, но счет не изменил.

 

Второй период получился безголевым и запомнился, прежде всего, небольшой потасовкой «ястреба» Сергея Калинина и динамовца Сергея Соина.

 

В заключительной двадцатиминутке защитник «Авангарда» Никита Пивцакин получил болезненный удар после силового приема игрока «Динамо» Дениса Толпеко. Пивцакин покинул лед только с посторонней помощью. Но через несколько минут мужественный защитник продолжил игру.

 

Вообще же игра в третьем периоде больше напоминала регби, чем хоккей. Борьбы было намного больше, чем самой игры. А счет в итоге не изменился. «Авангард» победил – 1:0.

 

Стоит отметить, что Александр Пережогин забрасывает шайбы во всех матчах финальной серии с «Динамо» и становится, пожалуй, главным героем финала Кубка Гагарина.

 

Четвертый матч финальной серии, в которой «Авангард» снова вышел вперед, пройдет 19 апреля также в Москве.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх