на правах рекламы
16:48
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Антропенко-младшего сватают в мэры Омска

от 17.04.12 в 15:42 версия для печати
Антропенко-младшего сватают в мэры Омска

Депутата Омского горсовета Игоря Антропенко называют одним из кандидатов в мэры города от оппозиции. Документы в избирком он пока не подал.

 

Единым кандидатом в мэры Омска от оппозиционных партий может стать депутат Омского городского Совета, «эсер» Игорь Антропенко (на фото), который приходится сыном бывшему гендиректору «МРСК Сибири» Александру Антропенко. Правда, эта информация, растиражированная сегодня рядом омских СМИ, пока не нашла официального подтверждения.

 

Как сообщила РИА Омск-Информ председатель Омской городской избирательной комиссии Тамара Повеляйкина, г-н Антропенко пока не приносил в избирком никаких документов.

 

– К нам в избирком Антропенко пока не приходил, – сказала по телефону Тамара Повеляйкина.

 

В региональном отделении партии «Справедливая Россия» также заявили, что не обладают информацией о грядущем выдвижении Антропенко в мэры Омска.

 

– У нас пока нет такой информации, – сообщили в пресс-службе «эсеров». – А вообще кандидат от партии будет выдвинут после проведения партийной конференции, которая состоится в первых числах мая.

 

Коллеги Игоря Антропенко по партии пока отказываются обсуждать вопрос о его возможном выдвижении в мэры.

 

– Позвоните в региональное отделение, я не готов ничего комментировать, – заявил депутат Заксобрания Омской области Евгений Дубовский.

 

Как сообщили в омском офисе московской компании ЗАО «Основа холдинг», где Антропенко работает управляющим директором по стратегическому развитию, депутат сегодня находится в Омске. Возможно, заявление о выдвижении в мэры Омска он сделает позднее.

 

Добавим, что сегодня стало известно о выдвижении в кандидаты в мэры Омска предпринимателя Андрея Баженова и студента ОмГУ Андрея Рудакова. Оба уже принесли документы в горизбирком и собираются идти на выборы в качестве самовыдвиженцев.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх