на правах рекламы
10:38
-4 $ 75.64 +0.78
91.67 +0.52

ДТП с участием министра Рарова: водитель «Лады» был пьян?

от 17.04.12 в 14:33 версия для печати
ДТП с участием министра Рарова: водитель «Лады» был пьян?

Результаты судебно-медицинской экспертизы показывают, что предполагаемый виновник громкого ДТП с министром облправительства был сильно пьян.

Водитель автомобиля ВАЗ-2115, врезавшийся рано утром в субботу в служебную Тoyota Camry министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимира Рарова, находился в состоянии алкогольного опьянения. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в субботу, 14 апреля, в 07.50 на трассе Омск – Тара произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2115 и Тoyota Camry. В иномарке ехал министр облправительства Владимир Раров. В результате аварии погибли водитель и два пассажира ВАЗа, в больнице оказались 4 человека: водитель и двое пассажиров иномарки, а также молодая девушка, ехавшая в «Ладе».

 

– Водитель транспортного средства находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Два пассажира также находились в состоянии алкогольного опьянения, – сообщил «12 каналу» заместитель начальника по экспертной работе БУЗ ОО «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Александр Ларионов. – Трупы были отправлены на судебно-медицинское исследование, результаты которого будут направлены в соответствующие органы, назначающие экспертизу. По тем данным, которыми мы располагаем, травмы, полученные как водителем, так и пассажирами, были несовместимые с жизнью.

 

Добавим, что спустя менее чем 4 часа после аварии областное управление ГИБДД назвало предполагаемого виновника ДТП – водителя ВАЗа. Отметим, что в тот момент еще не было известно, что среди пассажиров Тoyota Camry находился министр Раров.

 

В одном из новостных выпусков на «12 канале» была показана flash-схема этого резонансного ДТП, на основании которой делается вывод о виновности водителя ВАЗа (синий автомобиль на схеме):

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх