на правах рекламы
05:16
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Лимонов заявил, что астраханский мятеж повторится в Омске

от 17.04.12 в 10:50 версия для печати
Лимонов заявил, что астраханский мятеж повторится в Омске

Скандальный писатель Эдуард Лимонов в своем блоге резко высказался о ситуации в Астрахани. По его мнению, следующим по сценарию оппозиции, станет Омск.

 

События, происходящие сейчас в Астрахани, не дают покоя многим известным людям. Так, скандально известный писатель Эдуард Лимонов в своем блоге на «Эхо Москвы» крайне негативно высказался о событиях, происходящих в этом городе.

 

В своем блоге Лимонов отмечает, что все нападки «гламурной оппозиции» никак не пошатнули позиции власти. Также автор считает, что приехавшие в Астрахань Алексей Навальный, Ксения Собчак и Илья Яшин – это никто иные, как распространители политического «спама», которым очень понравилось это дело.

 

Также писатель Лимонов опасается, что астраханский сценарий будет размножаться по всей России. По его мнению, следующим эпицентром мятежа должен стать именно Омск.

 

– Самим действующим лицам «Астрахани», кажется, понравилось, они планируют провести такую же «Астрахань» в Омске, хотят еще расширить и подчеркнуть трещину между собой и Россией, – пишет в своем блоге Эдуард Лимонов. – Они даже грозятся размножить «Астрахань» по России. Их ничему не научил сериал «Болотная», приведший их неумолимо к поражению. Теперь будет сериал «Астрахань». Однако он грозит надоесть зрителям уже в следующем эпизоде. Главное – нет, и не будет победы.

 

На прошлой неделе в Астрахани, где вот уже месяц голодает лидер местных справедливороссов Олег Шеин, высадился большой десант из представителей оппозиции. Сейчас по всему городу проходят акции протеста, участники которых требуют отменить результаты выборов мэра Астрахани.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх