на правах рекламы
02:37
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

К Кубку Гагарина омичи занимали очередь с 8 утра

от 13.04.12 в 21:24 версия для печати
К Кубку Гагарина омичи занимали очередь с 8 утра

Сейчас в торговом центре «Мега» проходит фотосессия с главным призом КХЛ – Кубком Гагарина. Чтобы запечатлеть на память трофей, болельщики приехали к открытию.

 

Главный приз Континентальной хоккейной лиги сегодня утром прибыл в Омск. Специально для омских фанатов Кубок Гагарина выставили в торговом центре «Мега», где каждый желающий может сфотографироваться с трофеем с 11 до 17 часов. Узнав об этом, омичи приехали к открытию «Меги» – в 8 часов утра. Видимо, побоялись, что за 6 часов сделать фото с трофеем не успеют.

 

Омские кадеты несли вахту у Кубка Гагарина

Фотографироваться с Кубком разрешали по одному

 

Так, студенты СибАДИ и Омского политеха Александр Зинин и Максим Турский пропустили пары и приехали посмотреть на Кубок. Как рассказали фанаты, приехав в «Мегу» к 9 утра, они были удивлены, что уже не первые в очереди.

 

Александр Зинин и Максим Турский

ради Кубка Гагарина прогуляли пары

Кубок Гагарина не оставил равнодушным

ни пенсионеров, ни студентов

 

– Мы состоим в официальном фан-клубе «Авангарда» и не могли не приехать, – говорят ребята. – Вечером мы будем болеть за «Авангард» на самом матче. Мы уверены, что «Авангард» выиграет. Кубок должен остаться здесь, в Омске.

 

Прогуляли занятия и приехали посмотреть на Кубок Гагарина и некоторые омские школьники. Так, Денис Отрадин из школы №6 за парту сегодня не сел. Со своими друзьями он направился в «Мегу», чтобы сделать фото на память.

 

 

– Мы уверены, что наши победят, – считает Денис. – Вечером обязательно будем смотреть матч дома. Больше 8 часов простояли в очереди за билетами, но купить так и не смогли. Жалко, конечно…

 

Верят в победу «ястребов» и жители других городов. Отложил все дела и приехал в Омск житель Санкт-Петербурга Сергей Самойленко. Билеты купить на финальный матч у молодого человека тоже не получилось – их расхватали как горячие пирожки, рассказал парень.

 

– Вместе со своим братом Александром Кузьмой будем смотреть битву «Авангарда» с «Динамо» в кафе, столик уже забронировали, – сказал петербуржец.

 

 

Не смогли удержаться и покинули свои рабочие места, чтобы увидеть главный приз КХЛ, и работники самого торгового центра. Продавцы Аня Кочиневская, Светлана Моисеева и Светлана Орден отстояли очередь и начали фотографироваться с Кубком, но так увлеклись, что памяти флеш-карты фотоаппарата не хватило. Тогда девушки начали делать снимки на свои сотовые телефоны. Вдоволь нафотографировавшись, продавцы наконец-то отправились работать.

 

Продавец Анна Кочиневская п

озирует на фоне Кубка

Продавец Светлана Орден ушла с рабочего места,

чтобы сфотографироваться с главным призом КХЛ

Школьник Денис Отрадин прогулял уроки

и пришел посмотреть на Кубок

Омские кадеты стоят

как влитые

 

После фотосессии, которая будет продолжаться до 17 часов вечера,  Кубок Гагарина отправится на «Арену-Омск», где в 19.00 начнется первый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина между «Авангардом» и московским «Динамо».

 

 

РИА Омск-Информ желает победы омскому «Авангарду» и удачи болельщикам. На «Арене-Омск» будет работать бригада корреспондентов нашего сайта. Большой репортаж – сегодня вечером, после игры.

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх