на правах рекламы
01:34
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Лобанова демонстрирует большую грудь и маленький ум?

от 13.04.12 в 16:55 версия для печати
Лобанова демонстрирует большую грудь и маленький ум?

В погоне за сенсацией журналистка-колумнистка корпорации ТРИЭС демонстрирует непозволительные выражения в адрес известных и уважаемых в Омске женщин.

 

Клубно-ресторанный автор «Бизнес-курса»  Валерия Лобанова, видимо, с подачи  хозяина Сергея Сусликова разместила на сайте издания заметку «Самки гуппи» с фотографиями чиновниц Риты Фоминой, Ирины Прозоровой и Елены Демченко. В материале эта молодая и, наверное, очень неопытная в жизни и профессии  журналистка в издевательском тоне рассуждает о вкусах и пристрастиях уважаемых в Омске и регионе женщин, не называя, однако, их фамилии.   

 

Несмотря на скандальную подачу, складывается впечатление, что юная леди с большой грудью (8-й размер – рекордсменка Омска) неважно себя чувствует. А, может быть, пытается примерить свои пылкие, но совсем неустойчивые чувства на трех умудренных опытом и несущих огромный груз житейских и государственных забот матерей семейств. Обсуждаются их вес, наряды, стиль. Причем уважение и такт здесь отсутствуют полностью.

 

Комментарии якобы питерского психиатра вообще не выдерживают никакой критики. Чисто бабские кухонные разговоры. Вульгарные и злобные. Вряд ли женщина, для которой «два главных человека в жизни – это тренер и стилист», может профессионально заниматься психоанализом.

 

Да и фразы типа «лет за пять они тупо не успели привыкнуть к тому, что они теперь важные шишки…» или «пока они заколачивали бабло, они не успели отследить модные тенденции» вы вряд ли услышите от главврача приличного психо-наркологического диспансера. Таких людей больше интересуют новые изыскания в психиатрии и новые направления деятельности, которые смогут помочь больным людям.

 

В этой ситуации настораживают два момента. Первое – то, что  Сусликов позволил своему автору такое издевательство над людьми. Видимо, сознательно забыв о главном принципе журналистской этики, – уважении к своему герою и читателям.

 

И второе. Если мы откроем журнал «Бизнес-курс», то увидим на его страницах немало полных и очень известных женщин – бизнесвумен и жен омских предпринимателей, которые сделали для Омска и омичей несравнимо меньше, чем героини лобановской статьи. Но о них  Лобанова и ее хозяин предпочитают молчать, как те самые гуппи, о которых  пишет грудастая колумнистка. Может быть, потому что реклама фирм этих бизнесвумен иногда щедро наполняет сусликовский журнал.

 

Складывается впечатление, что автор этих «рыбьих» репортажей и ее директор привыкли вовремя получать корм в своем странном аквариуме. И ласково гладить скользкими хвостиками тех, кто бросает туда, пусть даже изредка, сухой корм и жирных гусениц.         

 

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх