на правах рекламы
11:01
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омск ждет еще один большой хоккейный финал

от 12.04.12 в 22:37 версия для печати
Омск ждет еще один большой хоккейный финал

Победив в четвертом матче «Стальных Лисов», хоккеисты «Омских Ястребов» вышли в финал Кубка Харламова, где сразятся с лучшей клубной командой мира.

 

Хоккеисты «Омских Ястребов» решили последовать примеру игроков «Авангарда». Главная омская команда, напомним, завтра начнет финал Кубка Гагарина, а омская «молодежка» сегодня пробилась в финал Кубка Харламова.

 

После трех матчей с магнитогорскими «Стальными Лисами» омские хоккеисты лидировали в серии – 2:1. Все три поединка были напряженными. Но сегодня «Омские Ястребы» просто «вынесли» своих соперников, причем сделали это на их площадке.

 

В первом периоде отличился герой третьего матча Максим Казаков. Во второй двадцатиминутке защитник «ястребов» Сергей Завгородний точным броском завершил прекрасную атаку своей команды. Для Сергея эта шайба стала первой в плей-офф. После этого омские хоккеисты могли забросить еще несколько шайб, настолько слабо играла оборона «лисов». После нескольких неудачных попыток Роман Бердников все же отправил еще одну шайбу в ворота хозяев.

 

В третьем периоде у магнитогорской команды почти не было шансов как-то изменить ход матча. Правда, в какой-то момент «ястребы» остались втроем против пятерых соперников. Нападающий «лисов» Евгений Григоренко дважды в эти секунды не смог попасть по пустым воротам и от досады со всей силы ударил клюшкой по льду. Когда на площадке появился четвертый игрок «Омских Ястребов», тот же Григоренко все же забросил шайбу в ворота Олега Шилина. Но уже через минуту Евгений Зубков вновь восстановил разницу в три шайбы.

 

До конца матча счет не изменился. «Омские Ястребы» победили» – 4:1 и уверенно выиграли эту полуфинальную серию со счетом 3:1.

 

После матча игроки «Стальных Лисов» получили бронзовые медали чемпионата МХЛ, а хоккеисты «Омских Ястребов» – Кубок победителей Конференции Восток.

 

Теперь «Омские Ястребы» поспорят за главный трофей Молодежной хоккейной лиги – Кубок Харламова с командой «Красная Армия» из Москвы. Напомним, что эта команда стала лучшей в прошлом сезоне, а затем в Омске выиграла Кубок мира среди молодежных клубных команд.

 

Первые матчи финальной серии пройдут в Омске 19 и 20 апреля, начало в 19.00.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх