на правах рекламы
10:40
-6 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

«Омичка» осталась без медалей чемпионата России

от 12.04.12 в 21:10 версия для печати
«Омичка» осталась без медалей чемпионата России

Волейболистки омской команды проиграли все три матча «Уралочке» Николая Карполя и заняли четвертое место в российском чемпионате.

 

Серия за третье место женского чемпионата России по волейболу завершилась сегодня в Омске. Волейболистки «Омички» так и не смогли выиграть ни одного матча у «Уралочки», ведомой знаменитым Николаем Карполем. После двух гостевых поражений «Омичка» уступила и дома, правда, без борьбы подопечные Владимира Кузюткина не сдались.

 

Проиграв первую партию – 19:25 омские волейболистки столь же легко выиграли второй сет – 25:17. В третьей партии «Уралочка» вела 5 очков, но «Омичка» догнала соперниц, а затем и вышла вперед.

 

В эти моменты Николай Карполь жестко, как он умеет, разговаривал со своими волейболистками. От него по традиции доставалось судьям и омским телеоператорам, которые не решались вплотную приблизиться к мэтру во время тайм-аутов.

 

А партию, так удачно складывающуюся для «Омички», выиграла-таки «Уралочка». Причиной неудачной концовки стали детские ошибки игроков «Омички» и удачная игра на блоке волейболисток из Свердловской области.

 

В четвертой партии «Омичка» также несколько раз отпускала соперниц и догоняла их. Но в середине сета отрыв в счете «Уралочки» стал решающим. Уже и Карполь не так кричал, и Кузюткин, похоже, все понимал. А омские волейболистки сражались до последнего, но все же уступили – 20:25. В итоге «Уралочка» победила в сегодняшнем матче со счетом 3:1, выиграла серию – 3:0 и завоевала бронзовые медали.

 

А «Омичка» повторила свой лучший результат в чемпионатах России – заняла четвертое место. В следующем сезоне омские волейболистки выступят в Кубке ЕКВ – втором по значимости еврокубковом турнире.

 

Несмотря на то, что «Омичка» не смогла завоевать медали, завершившийся сезон можно занести команде Владимира Кузюткина в актив. В этом году «Омичка» заставила бояться себя лидеров отечественного волейбола, а своей игрой завоевывала симпатии все большего числа болельщиков.

 

Сегодня же состоится третий матч главного финала женского чемпионата России между московским и казанским «Динамо». После двух встреч в Казани счет в финальной серии 1:1.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх