на правах рекламы
03:54
-10 $ 75.86
90.46

У семьи, разбившейся в ДТП под Омском, осталось трое детей [ФОТО]

от 12.04.12 в 18:06 версия для печати
У семьи, разбившейся в ДТП под Омском, осталось трое детей [ФОТО]

РИА Омск-Информ стали известны сведения о семье, разбившейся вчера под Омском. У Светланы и Виктора Потапенко осталось трое детей.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, вчера, 11 апреля, поздно вечером на трассе Челябинск – Новосибирск столкнулись «Хонда» и ВАЗ-21099. В аварии погибла семейная пара, их малолетние дети попали в больницу. Огромная трагедия произошла еще в совсем молодой семье.

 

По информации наших источников, погибших звали Виктор и Светлана Потапенко. Молодая семья (обоим еще не было 35 лет) образовалась совсем недавно – Потапенко расписались в конце 2010 года. В самом начале 2011-го у них родился сын Александр, сейчас Светлана ждала еще одного ребенка, женщина находилась на 30-й неделе беременности. Кроме того, у семейной пары было еще двое маленьких детей от прежних браков: 11-летний Дмитрий и 8-летняя Ирина.    

 

Виктор и Светлана Потапенко

Новорожденный Саша

 

Семья жила в Исилькуле, погибший Виктор Потапенко работал электромонтером в местном филиале компании «Омскэнерго». Молодые родители периодически возили детей в Омск, под одной из фотографий их годовалого сына Александра написано «Ура! Я еду в Омск!»

 

В момент страшной аварии на 774 км трассы Челябинск – Новосибирск Виктор и Светлана Потапенко и двое их малолетних детей ехали в Омск. Родители располагались на переднем сиденье, дети – 11-летний Дима и годовалый Саша – сидели сзади. Младенец ехал в детском автомобильном кресле, что, вероятно, и спасло мальчику жизнь. Как удалось выяснить РИА Омск-Информ, медики диагностировали у него только ушиб лица. А вот его старшему брату повезло гораздо меньше: у него черепно-мозговая травма, перелом правого предплечья, перелом бедра правой ноги, ушиб груди. Ребенок сейчас находится в Марьяновской ЦРБ.

 

 

 

Мать мальчиков скончалась в реанимации больницы, куда ее доставили сразу после аварии. Ее муж скончался на месте ДТП. Что касается еще одного участника аварии – 28-летнего водителя «Хонды» Станислава Турло – сейчас он находится в больнице, у него закрытая черепно-мозговая травма и ушиб груди, жизни мужчины ничего не угрожает. Возможно, Турло спасли подушки безопасности в его иномарке. У семьи Потапенко была «Лада» 99-й модели, в которой подушки не предусмотрены.

 

ДТП под Омском сделало сиротами сразу троих малолетних детей Виктора и Светланы Потапенко. Как сообщили в областном УВД, судьбой несовершеннолетних детей будут заниматься инспекторы по делам несовершеннолетних и органы опеки. По непроверенным данным, у малышей есть бабушка.

 

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту ДТП. Пока известно лишь, что оба водителя имели довольно большой стаж – 11 и 14 лет соответственно.

 

Саша  Потапенко (1 год)...

...и его брат Дима (11 лет) с сестрой Ирой (8 лет)

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх