на правах рекламы
10:38
-10 $ 75.86
90.46

В ДТП под Омском разбилась целая семья: родители погибли, дети в больнице

от 12.04.12 в 10:33 версия для печати
В ДТП под Омском разбилась целая семья: родители погибли, дети в больнице

Поздно вечером на трассе Челябинск – Новосибирск столкнулись «Хонда» и ВАЗ-21099. В аварии погибла семейная пара, их малолетние дети попали в больницу.

 

Вчера, 11 апреля, в 22.58 в дежурную часть ОМВД России по Марьяновскому району поступило сообщение о том, что на автодороге М51 Челябинск – Новосибирск произошло столкновение 2-х транспортных средств. Как выяснилось впоследствии, в аварию попала целая семья.

 

– В 23.10 часов прибывшие сотрудники ГИБДД незамедлительно обозначили место происшествия сигнальными конусами, еще один экипаж ДПС приступил к выполнению регулировочных действий по обеспечению беспрепятственного проезда транспортных средств и разгрузки данного участка. Бригады скорой медицинской помощи и МЧС приступили к осмотру пострадавших, – говорится в сообщении пресс-службы  УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

 

По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд», следуя по автодороге Челябинск – Новосибирск  в направлении г. Омска, в районе 774 км не справился с управлением и выехал на встречную  полосу,  где столкнулся  с автомобилем ВАЗ-21099. В результате ДТП водитель «Хонды» и два несовершеннолетних пассажира ВАЗ-21099 (10-летний ребенок и младенец) были госпитализированы в Марьяновскую ЦРБ.

 

34-летний водитель ВАЗа и его 33-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сидении, от полученных травм скончались. По информации ИА СЛОН, погибшие мужчина и женщина, а также пострадавшие дети являются членами одной семьи. Как сообщили в УМВД по Омской области, погибшая женщина находилась на 30-й неделе беременности.

 

- Судьбой несовершеннолетних детей занимаются инспекторы по делам несовершеннолетних и органы опеки, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

 

Материалы по теме:

У семьи, разбившейся в ДТП под Омском, осталось трое детей [ФОТО].

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх