на правах рекламы
23:27
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

В Омской области угонщики засунули владельца машины в багажник

от 11.04.12 в 17:24 версия для печати
В Омской области угонщики засунули владельца машины в багажник

Чтобы доехать до ближайшей деревни, житель Саргатского района с подружкой остановил «Жигули». Водителя засунули в багажник и поехали.

 

Сегодня, 11 апреля, в 01.10 в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» поступил звонок от гражданина, который сообщил, что на 103 км автодороги Омск – Тара движется автомобиль ВАЗ-21051, водитель которого, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Звонивший отметил, что траектория движения транспортного средства создает аварийно-опасную обстановку на дороге.

 

– Экипаж ГИБДД выехал для проверки информации. В полукилометре от указанного места в кювете полицейские обнаружили  автомобиль, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. – В нем находились 23-летний житель Саргатского района и его несовершеннолетняя спутница.

 

Оказалось, что водитель не только находился в состоянии алкогольного опьянения, но и не имел документов на данное транспортное средство. Отсутствовало у него и водительское удостоверение. При осмотре, в багажнике автомобиля был обнаружен его владелец. 37-летний мужчина находился в сознании, со следами побоев.

 

Хозяин машины пояснил, что двигался в направлении Омска, когда его внимание привлекла «голосующая» на дороге молодая пара. Молодые люди попросили подвезти их до ближайшей деревни. Проехав несколько километров, мужчина вынудил водителя остановить машину и принялся избивать его. После чего закрыл водителя в багажнике автомобиля, а сам сел за руль.

 

– В настоящее время решается вопрос квалификации данного деяния и возбуждении уголовного дела. Не вызывает сомнения, что оно относится к категории тяжких преступлений и, как следствие, наказание за него будет достаточно суровым, – говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.  

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх